• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дума запретила продажу пива ночью

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вчера ездил поздравлять родителей, т.к. они уж в возрасте, то закончили не поздно, около 22-х вышли от них с женой.. ес-но, рано еще, завтра выходной, почему не продолжить, поехав в гости? - Поехали... а в гости то с пустыми руками как? а тут опа, ничего и не купить... или домой езжай сначала за припасами, или как дурак спать ложись...
бред это все и бред сивой кобылы... уже писал, что вот решусь я к кому из России приехать в гости на авто, а через границу только литр в зубы можно, как известно, а тут еще и приехал в гости поздно, когда уже и не купить ничего... вот уж где действительно явление "Хрени неведомой"))) будет... и скажите мне, что и здесь не ущемление прав или тоже еще и поездки теперь должен только днем планировать свои??? - действительно, налогов на воздух осталось дождаться только...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
пипец... нет бухла - и в гости не сходить)))))))))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
алкоголь такой же товар, как и все остальное. и если магазин работает, то он должен продаваться. Есть такая категория - малопьющие - выпьют и им мало. так вот, пусть уж лучше они тихо в своей компании в зюзю упиваються, пустив гонца в ближайший магазин, чем от недопития на улице морды бьют и витрины громят!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пипец... нет бухла - и в гости не сходить)))))))))))
вот, если доживу до лавочек с бабушками, вот тогда и буду тверезый сидеть и порицать бухающую молодежь!!! Ибо, завидно, а уже не ЛЕЗЕ!!!)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
почему не продолжить, поехав в гости? - Поехали... а в гости то с пустыми руками как?
Вот это да, это действительно проблема))) А торт слабо купить или религия не позволяет ;) ))))

Русь, ко мне приедешь, не парься у меня литра три водки есть, правда на всякой хрени настоеной, но водка))) если конечно она за два года не выветрилась)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
алкоголь такой же товар, как и все остальное. и если магазин работает, то он должен продаваться.
А вот фиг там... Я от киллограмма овсяного печенья бузить не начну и приключений на свою задницу искать не стану:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Рома, от торта толстеют))) а у некоторых еще и диабет!!!
Вы со Славой пытаетесь навязать свой образ жизни, я же, к примеру, напротив, даже не рекламирую свой, каким бы он аппетитным, иногда не казался)))

Просто, наперекор вам, или чтобы было понятнее, это тоже самое, что если вам запретить посещать театр или музей, или спортивное, досуговое мероприятие днем! - Только ночью, нах, заодно и пробок меньше будет)))

А то что вы не понимаете, или не разбираетесь в вине, так это ваша проблема))) отчего вы свои траблы перекладываете на мои плечи?)))
Алекс грамотно пишет, даже тот же вариант с налогами!!! - хочешь нажраться - плати! Не умеешь, сиди и давись чаем на кухне, задыхаясь от интеллектуальной беседы с нравоучениями!)))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А вот фиг там... Я от киллограмма овсяного печенья бузить не начну и приключений на свою задницу искать не стану:smile:
Я от килограмма печения начну неудержимо... бздеть........:smile:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Рома, от торта толстеют))) а у некоторых еще и диабет!!!
Вы со Славой пытаетесь навязать свой образ жизни..
Я никому ничего не навязываю, хотите пейте, хотите курите, хотите нюхайте, да что хотите то и делайте, мне по большому счету все равно кто что делает, так как это ваша жизнь и ваше здоровье, мне то пох... у меня знакомый бухает, у него язва желудка, неделю пьёт, неделю потом от боли корчиться да колеса всякие глотает и знаете я никому не желаю так мучиться, ну его нах, и какой в этом кайф?
Да и интернет это не то место где можно что то навязать)))

зы.Толстеют не от торта а от того что жрать надо меньше(проверено на личном опыте)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ничего ни кому не навязываю...))))))) Просто интересно наблюдать за реакцией людей)))))))) Слабость людская в их привычках, чем их больше - тем проще человека из колеи выбить...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
:biggrin:

Ой, да ладно.... права ущемляют))) будь моя воля я б вообще запретил все что крепче настойки корня солодки, так как кто захочет и самогон попьют, он хоть пополезней водяры паленой да пива порошкового будет... а так ка самогона на всех не хватит значит бухать народ меньше будет.... а это большой плюс ;) ну и если делать сухой закон то надо что то спортивное открывать, спортзалы, тиры, кружки какие.. типа авиа моделистов и все в этом роде...
вчера встретился с приятелем которого год не видел....это писец... он алкаш... самая дешовая водка и мандаринка на закуску и это в 28 лет... :pardon:
Один уже сухой закон вводил, досих пор данные засекречены сколько народа сдохло от отравлений одиколоном и клеем БФ, кому лучше он сделал. А вообще интересная тема, и обсуждения бурные, живые. Опять же повтарюсь, не кидайтесь в крайности, если бегать по утрам много это тоже плохо сжигаеш организм плюс дышиш выхлопными газами.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Один уже сухой закон вводил, досих пор данные засекречены сколько народа сдохло от отравлений одиколоном и клеем БФ, кому лучше он сделал. А вообще интересная тема, и обсуждения бурные, живые. Опять же повтарюсь, не кидайтесь в крайности...
А сейчас по твоему меньше сдыхает от этого говна?:scratch_one-s_head:

если бегать по утрам много это тоже плохо сжигаеш организм плюс дышиш выхлопными газами.
это смотря где бегать, не все же в городах живут:wink:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
даа.. тема хорошая)) благодатная)) для дискуссий)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я и от килограмма спирта растворённого в воде тоже бузить не буду.:pardon: Я буду тихонько лежать, шевелить жабрами и просить добавки :drinks:
При отсутствии продажи алклголя хорошо поднимуться барыги торгующие анашой.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Кто захочет тот всегда найдет где продадут, у меня на районе 2 ночника в которых в любое время продают любой алкоголь.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
А я и от килограмма спирта растворённого в воде тоже бузить не буду.:pardon: Я буду тихонько лежать, шевелить жабрами и просить добавки :drinks:
При отсутствии продажи алклголя хорошо поднимуться барыги торгующие анашой.
А лежать то где?))))) уж не на дне ли,после кг спирта...

А барыги с анашой и так неплохо живут)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Что ж. Придётся теперь( как и раньше) ночью спать, а не за пивом бегать.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Кто захочет тот всегда найдет где продадут, у меня на районе 2 ночника в которых в любое время продают любой алкоголь.
До сих пор?

не в тему(почти),я в оптике работаю и очки мастер спиртом протирает опосля изготовления,тут пришлось ему водку для сих целей покупать,просила самую дешевую( не пить же :biggrin:),магазин у вокзала,всё у них схвачено,так продавщица мне откуда-то из самой попы витрины,такой что не разглядишь сразу,достала пузырь стоимостью,чуть ли не ниже мин цены. Так приходим вчера на работу,а бутылка наполовину пустая... Похоже,шеф втихаря приложился,когда все ушли.. Блин,водка явно не але... А он у нас приличный,пьёт ток хороший алкоголь.. А тут. Пришлось чернил в остатки долить,чтоб соблазна у него не было-теперь всем коллективом боимся-а вдруг примет за "Клюковку" какую и дожрет?...)))

Сверху