• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонарик на 3xMC-E XTAR D-31 Howitzer (Гаубица)

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
У них на сайте :

В нашем магазине возможны следующие способы оплаты:

1. Оплата наличными курьеру при получении, стоимость доставки по Москве составляет 200 рублей.

2. Наложенным платежом при получении посылки на почте.

При оплате наложенным платежем на почте убедительно просим вас учесть, что доставка почтой России составляет по времени от 2х до 4х недель.

• Спасибо
Реакции: TAT

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Этот фонарик в забугорье почти все заминусовали по одной причине - очень тяжелый, руки отваливаются...
И еще замеры показали что в среднем режиме он 500люм отдает...

Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
всё же... гарантия...

щас техника уже не та, что ранее... раньше микро-нано-и т.д. технологий не было... всё ремонтировали на коленке...

а щас...

лично я предпочел бы покупать в "живом" магазине или офисе... пусть и чуток дороже, но хоть знаешь куда идти в случае чего...

че если сломается, а как жизнь показывает, многие товары, которые ранее покупали на долгие годы..., сейчас переходят в разряд одноразовых... Сломался - проще и дешевле купить новый...

могу и ошибаться... но стремаюсь играть в лотерею... красное-черное при ставке 9000р...

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
интересно аккумы с зарядкой в комлекте?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
болда не слишком велика
А как ты думаешь 32 вата тепла много выделяют, так его куда то рассеивать надо, поэтому площадь поверхности большая, вот например на SST-90 фонарик и гораздо дешевле https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47754 а сейчас так вообще на 3000 люмен фонарик сделать не проблема причем в габаритах Белых ночей, вот на таких новых диодах https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.50598 при 3А 3,25 В дает 1000 люмен, размеры 5Х5 мм, берешь таких три штуки вот тебе и 3000 люмен.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. и на прогулке вечером спокойнее))) и ослепить и дубинка всегда с собой))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..самое интересное что в хохляцком магазине указано в комплектации:
Комплектация:
Фонарь, шестиканальное зарядное устройство, комплект литиевых аккумуляторов (6 штук 18650), прочный кейс.
...а на русском:
Комплектность поставки - Фонарь, транспортировочный кейс, запасной комплект уплотнительных колец, ремень на плечо

:scratch_one-s_head:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
так на фотке же в первом посте вся комплектация изображена и аккумы и зарядка и ремень и О-ринги и ещё хрень какаято)))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
спорить конечно можно долго и о цене и о качестве....тяжелый фонарь блин...
если продавец готов дать фонарь на испытания то мы можем и испытать..сравнив его с белыми ночами....но минусы я уже вижу...испытания покажут.

Wector

Участник
56
Реакции
21
Баллы
0
а сейчас так вообще на 3000 люмен фонарик сделать не проблема причем в габаритах Белых ночей, вот на таких новых диодах https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.50598 при 3А 3,25 В дает 1000 люмен, размеры 5Х5 мм, берешь таких три штуки вот тебе и 3000 люмен.
Ерунда.
Не в диодах затык будет. ССТ-90 размером 10х11 мм. И что? Можно хоть 5 штук втулить в Белые ночи и получить 10.000 лм. А выйдет? :wink:

Стопор в построении сверхмощных фонарей не в кристалликах диодных, а в размерах оптики, габаритах и массе энергоносителя (аккумов) + охлаждение хозяйства + адекватная электроника...

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну вообще то можно горкой насыпать все что угодно но есть вполне реальные ограничения и по питанию и по охлаждению, а я просто привел вариант аналогичный HID 35 W как по мощности так и люменам.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
не кажется что мы между собой разговоры разговариваем?

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Купил.В России поставляется без аккумов и зарядки,в комплекте только ремень и О ринги(очень тугие)=8990р.С хантером пока сравнивать не могу,так как не держал в руках.Позже буду спытать-отпишу.
Сказали что я первый покупатель в Москве.Сервисного центра пока нет,по этому если что,то просто поменяют.Есть возможность перепрограмировать режимы по силе света.Настоятельно просили связаться с ними и высказать свои пожелания и замечания по фонарю(линзы,рукоятки,режимы).
Вот тест еще нашел-
http://www.light-reviews.com/xtar_d31_howitzer/

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
можно чуток оффтоп? вспомните как несколько лет назад переходили по фонарикам с обычных ламп накаливания на диоды типа XPE (одиночные) - потому что диоды начали поставляться с удобоваримыми для монтажа круглыми монтажными площадками. Следующим шагом было утроение силы света на них (вспоминаем тройные кластеры для Люменов) - что повлекло увеличение размера голов. Потом появились МСЕ - опять на маленькой круглой подложке удобной для монтажа - и опять головы фонарей стали маленькими. Теперь следующий виток - опять установка тройных кластеров. С утроением силы света. Все логично.
Через некоторое время надо ждать диодов с такой же мощностью как тройные МСЕшки - только на компактной платке. Но когда это будет - хрен его знает, а сейчс есть лишь такой фонарь.

Гаубица весчь впечатляющая надо полагать...

Сверху