- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
:lol: вот она ццука семейначя жизнь:lol::lol:+ и -:lol:Пока ее нет хоть сиськи посмотреть!
Что делать!???:sorry:
:lol: вот она ццука семейначя жизнь:lol::lol:+ и -:lol:Пока ее нет хоть сиськи посмотреть!
Что делать!???:sorry:
Пакеты под мусор на 200 литров рулят.))) И дёшево и сердито. Натянул на кресло и в мокром гидрике плюхаться можноновый девайс коврик на сиденье авто) ещебы чуть в низ под ногиизгиб был, вообще тема былаб)
http://eva-drive.ru/models?info=83&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDA4OTE0OzE2Njg4Njg4O21haWwueWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
ближайшая думаю на перелётную будет, чур меня по возможности в напарники(собутыльники), а если сам поеду,тоже сообщу:smile:Ну пока не на кого, надо подождать сезона...
мы тук както накрыли мля седенья.. после Ветра осталась не слабая лужа)) весной походу надо просушивать машину и в химчистку отгонять))) Теперь Володя абыр, чую сейчас всю тусовку увижу:drinks:Пакеты под мусор на 200 литров рулят.))) И дёшево и сердито. Натянул на кресло и в мокром гидрике плюхаться можно
Дай сылочку.О блин, Юракен оказывается у нас звезда) смотрю фильм Кочубея про зимнии реки ПО, а тут знакомое лицо) возможно сейчас еще кого увижу
Это 1 съезд подвохов был, 24 января 2009 года на Истре...О блин, Юракен оказывается у нас звезда) смотрю фильм Кочубея про зимнии реки ПО, а тут знакомое лицо) возможно сейчас еще кого увижу
а вроде трезвый был..))херан я чейто не помню там кочубея ) хотя я кажись позже приехал
да чего там неразведанного то - прекшинская грэс уже известное местоardon:готовлюсь в ночной автофридайвинг по неразведанным местам.....ardon:
угу... почти каждое автопутешествие наше начинается такими словами...:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:да чего там неразведанного то - прекшинская грэс уже известное местоardon:
много чего.... костлявого....))) а вообще - пожарь, как карася, но прежде ножом посеки мелкие костиВсем привет
подскажите, люди добрые, чаво из голавля мона приготовить, примерно килограмового?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут