• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
:lol:
))))))))))

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
:good:!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
из моей переписки с одноклассницей

Ветер Перемен

помню)))))все говорили что я раньше всех женюсь...а я так думаю самый последний буду

Оля Петрова

Не замарачивайся по поводу этого! Мне бы твое положение, я про то что была бы я парнем, да еще и при бабосах, нахер бы мне вообще думать было о женитьбы, гуляла бы и гуляла бы! Всех девок бы поимела бы, ну это с точки зрения парня! ты правельно делаешь что не женишься, щас офециальные браки не в моде! ))))) Гуляй еще пока молодой, успеешь еще и жениться и детьми обзавестись!

:scratch_one-s_head:

son

Участник
196
Реакции
392
Баллы
0
щас офециальные браки не в моде!
О том почему оно так и что отсюда вытекает:

Демографическая катастрофа в России: причины, механизм, пути преодоления (в формате djvu).

Она должна ориентироваться не на женщин (то есть женское восприятие), и не на оба пола, но в первую очередь на мужчин.
"У тебя будет наследник твоей фамилии. Продолжение твоего рода и самого тебя. В нем продолжится твое детство, которое ты недогулял. Ты будешь покупать ему машинки и конструкторы, которых у тебя не было, и будешь с ним в них играть. Ты почувствуешь новую жизнь, новый прилив сил, станешь другим. Ты не пожалеешь. Это будет круто. А если у тебя будет девочка, то ты получишь столько нежности, восхищения, внимания и любви, сколько не имел ни в детстве, ни в медовый месяц". Вот как-то так.
А реклама, где снята сияющая парочка с сияющими детьми, является для мужчин слишком абстрактной. Сидят пять дураков в кресле, и глупо, по-американски, лыбятся. Ну и что? Интеллект зрителя-мужчины при этом как-то задействуется? Где те опорные точки, за которые он может зацепиться и начать соображать?
Родительский инстинкт просыпается у мужчины не при _о_д_н_о_м_ _в_и_д_е_ круглого лобика, маленьких ручек и больших чистых глаз, как то бывает у женщин. И молочный запах младенца на большинство мужчин тоже не действует. Этот инстинкт включается со временем, уже после, когда мужчина может минимально играть и общаться с ребенком, то есть около года, а у иных так и вообще после двух-трёх. Как и аппетит, он приходит во время еды. И физиология, физические отправления вообще, не играют главной роли в мужском родительском инстинкте. Мужчины вообще (должны быть) куда глубже, чем о них обыкновенно думают.
Утверждая, что любовь к Родине начинается с семьи, Ф.Бэкон был не совсем прав. То есть у женщин вполне так может быть, конечно. Потребность иметь семью у мужчины складывается не из одного фрейдистского бессознательного мотива воспроизвести модель детства, то есть "снизу" - эта модель вполне может заместиться господствующей в обществе идеологией гедонизма, - но и "сверху", от (постепенно) прививаемых обществом идеалов и ценностей. Так что можно утверждать, что и (мужская) любовь к семье начинается с любви к Родине. Не любящий и не уважающий своего Отечества мужчина вряд ли будет так уж стремиться "плодиться и размножаться" - если он не еврей, разумеется. Особенности размножения этих последних сформировала многовековая жизнь в рассеянии. Однако мы, как и все европейские народы - почвенная нация.
Можно говорить о специфически-мужской потребности, не врожденной, но прививаемой - приносить пользу обществу. Если у женщины есть потребность нравиться мужчине, то у мужчины потребность быть нужным и уважаемым - как обществом, так и Государем. Это женщина находится прежде всего в союзе с мужчиной; но мужчина также находится в союзе со своим Отечеством. Поэтому именно мужчины интересуются политикой. Первой и настоящей "женой" мужчины является его Родина. А если с Родиной прочного союза изначально нет, и душою мужчина принадлежит иным землям (или ценностям), то с чего бы ему хотеть союза с какой-то там женщиной? Мужчины обычно недооценивают, насколько важна для них (духовная, душевная, идеологически оформленная) связь с родною землёй.
Как аукнется, так и откликнется. И если государство слабое, а Государь занимается любостяжанием, если в обществе разлита атмосфера обогащения, индивидуализма и толерантности терпимости к глупости и злу, то это рано или поздно сказывается и на сильном поле. Мужчина по натуре (остаётся) вожак и воин, он призван "ведать доброе и лукавое", а также - уничтожать зло. Самый лучший секс после боя. Либеральная расслабленность не на пользу мужественности. Боевой дух путается в броуновском хаосе различных ценностей. Не имея порядка в душе и чёткой иерархии в голове, мужчина современного (цивилизованного) общества рассматривает семью лишь как помеху к главной ценности этого общества - "свободе".
Гоги из анекдота не размножался в неволе, а мужчина нашего общества не размножается при свободе. И в самом деле: либеральная идеология формирует среду, где удобнее размножаться кому угодно, но только не коренному (христианскому) населению. Не исключено, что для этого она и была придумана...
Принятая европейскими народами идеологема "свободы" (в действительности звучащая как "где хорошо, там и отечество"), есть ни что иное, как свобода от своей страны и своего народа. Именно здесь запрятан ключ к пониманию демографических проблем всего европейского человечества. Запустив этот идеологический механизм, пленённые идеями "свободы, равенства и братства", мы даже не заметили, чего натворили: наиболее эффективно (на наших землях) могут размножаться теперь лишь мусульмане, евреи, да любые пришлые народы... Нынешняя атмосфера в обществе создаёт идеологические условия для размножения именно их.
Мужская потребность в семье формируется, таким образом, из двух различных компонент - "инстинктивной" и "идеологической". Их обоих и должна учитывать социальная реклама.
Это мужчинам предстоит добиваться женщин, чтобы испросить руки и сердца. И мужчина должен твердо верить, что ему это нужно, и хорошо понимать, зачем нужно.
Беда, если у мужчины нет толкового понимания. Ведь он не женщина, и не живет одними в первую очередь эмоциями да инстинктами.
Восстановление института семьи нужно начинать через мужчин.

http://kot-begemott.livejournal.com/429847.html

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
-Катя,скушай кусочек торта.
-Спасибо,Саш,я не хочу.
-Ну скушай.Вкусный!
-Нет,спасибо.Я после шести не ем.
-Катя,пожалуйста.
-Саша,я сладкое вообще не люблю.
-Ешь торт ,дура!!!Там кольцо,я жениться на тебе хочу!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Познакомился с замечательной девушкой. Но её родители против нашего
счастья. Они хотят, чтобы я на ней женился.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
За Брак в Свободе ой:scratch_one-s_head: не за СВОБОДУ в браке!!! ВО:drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Да,красивые и смешные шутки,все изощряются в острословии.Но брак-это серьёзно и ответственно.Конечно, куда проще жить не расписываясь.Ответственности юридической никакой,да и моральной тоже.можно в любой момент свалить и совесть при этом может не угрызаться-ТЫ ВЕДЬ СВОБОДЕН.А что детки там под лавками.ТАК это пускай "жена" думает ,а у нас впереди бескрайние горизонты,аж дух захватывает.Вот женщины и живут в таких" свободных" браках и каждый раз шарят рукой рядом с собой в постели по утрам-здесь ли суженый?не сбежал ли?А потом когда проснулась ,понимает что это только приснилось .Так что мужики расписывайтесь и венчайтесь и ваши вторые половинкки будут жить спокойно

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:
- Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
....Так что мужики расписывайтесь и венчайтесь и ваши вторые половинкки будут жить спокойно
штамп в паспорте не удерживает..
поэтому: что что, а это уж точно не главное
а чтобы не шарить рукой по утрам ей или ему..не штамп нужен а ОТНОШЕНИЯ...

ИМХО
:)

пысы: надеюсь Прохор эту ветку не читает ))))))))

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
я венчался когда пришол к этому сам!!! а не так как сейчас это модно из загса в церковь может для кого то из молодых это важно но большенство отдают дань моде!!! Браки совершаются на небесах!!! Да ни штамп в паспорте не свидетельство о венчании никого не удержат !!! Дело сугубо лично и в отношении к друг другу!!! Так что однозначного ответа быть не может!!! Люди живут счастливо и не расписываясь и не венчаясь!!!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
— Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.

— Тебе смс пришло от Сергей Борисовича.

— Бля.

— Говорит, что он «скучала без тебя этой ночью».

— Вещи мои собрала?

— Да, лежат около двери.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Подружка ревновала мужа к некой Вале,с которой муж всё время по email общался.Она завела себе ящик,вписала имя Валя и написала письмо:"Милый,бросай свою дуру,женись на мне!Твоя Валя." Он написал ответ:"Я на тебе, на дуре,уже женат!" Валентин-мой начальник

)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху