- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
А от Череповца это не далеко?На Кадуйской ГРЭС тоже с Нового года посты поставили, даже на малом сливе, но пока договариваюсь!
А от Череповца это не далеко?На Кадуйской ГРЭС тоже с Нового года посты поставили, даже на малом сливе, но пока договариваюсь!
60 км. рядышком. Приезжай.А от Череповца это не далеко?
Сообщение из Десногорска: лучше никому не ездить!!! Вчера вечером на ПДУ была принята из воды группа подвохов местным ОМОНом, после чего были протоколы, попытки изъять снаряжение и выписан штраф. Подробностей пока нет, но вкратце: абсолютный запрет на охоту и рыбалку в районе АЭС.
У нас на школьных воротах повесили расписание, когда открыты. Двое из трёх ворот по 2 часа в день. Пишут, антитеррористический режим. Теперь насквозь не пройдёшь, - в обход. :shok:Сто пудово кто то сдал.
Подробности: Выписан штраф 1000 рупий за въезд под табличку "Охраняемый объект". И то, что было сказано ребятам уже в отделе: подобные рейды будут проходить постоянно, в связи с тем, что огромное количество рыбы было выбито в этом году усилиями электриков и сетевиков, поэтому были введены подобные меры (причем как сказали сотрудники, такого уничтожения рыбы они не припомнят). Рейды будут касаться всех: и охотников и рыбаков.Сто пудово кто то сдал.
Шлагбаум на месте, там сбоку при въезде есть еще табличка "Охраняемый объект и.....", но она в сугробике, и ее почти не видно (а может кто и постарался).Так там закрыт был шлагбаум(ПДУ) , сломали что ли? И не проехать, только пехом
Если я правильно понял эта табличка стоит сразу как сворачиваеш на ПДУШлагбаум на месте, там сбоку при въезде есть еще табличка "Охраняемый объект и.....", но она в сугробике, и ее почти не видно (а может кто и постарался).
:lol: С рыбой, точно спокойней:lol:На трояне так же? Там за полтинник заезжаешь на территорию рыб хозяйства, вроде спокойней должно быть. С рыбой тоже, правда, спокойней намного.
По рыбке там не разгуляться, это точно.Вчера ночью был на трояне . Товарищь взял плотвину и теляпку , а я небольшого окушка , это за 2 часа
В прошлом году подъезжали к другому берегу, прямо напротив сброса, под высоковольткой. Была полузасыпанная снегом колея, на недоприводе - нереально. Как сейчас - не знаю, все собраться чего-то никак не могу...
мы заходили в воду там где стрелка, как понимаю там теперь незя.. с сдругой стороны какие дела, естьли подьезд и заход?или млжнтт просто где в сторане...
Перед шлагбаумомА у тех ребят, которых задержали, где машина стояла?
Т.е. они даже на запрещенную территорию не заезжали?Перед шлагбаумом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут