к простыневнимание пятничный опрос:
Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. Вы голый. К кому вы повернётесь спиной?
))))))))
Ясен пень я за рулем.. у меня и тачка и бензин халявные!я те рухну... я тебе еще совместную мырялку обещал.. чур ты за рулемardon::drinks:
плотно плотно:ROFL::ROFL::ROFL: и незабыв приготовиться к штрафному:ROFL:к простыне
Тамил, позволь с тобой не согласится, по двум причинам как минимум:нуууу гипотетически такое возможно например после очередного слета :lol::lol::lol:
)))) т.е. ты поворачиваешься лицом к Оне я так поняла? )))Ты готова оспорить пункт 1. ?)))))))) Так как пункт 2 оспаривать безсмысленно)
а что у тебя есть девушка твоей мечты?:shok:а я так поняла вопрос только для мальчиков?
Ксю, видимо да, так как ты в постели между девушкой твоей мечты:kiss2: и геем, это уже слишком:lol::lol::lol:а я так поняла вопрос только для мальчиков?
Ага, я этих геев видеть не могу:biggrin:)))) т.е. ты поворачиваешься лицом к Оне я так поняла? )))
сомнительный боевой клич)))Ээ ге геээй!!
а почему нет?а что у тебя есть девушка твоей мечты?:shok:
ну можно ж девушку твоей мечты скинуть с кровати, а вот гею показать настоящую жизнь.... )))))Ксю, видимо да, так как ты в постели между девушкой твоей мечты:kiss2: и геем, это уже слишком:lol::lol::lol:
ну ты понял главное правило: не поворачиваться к ним спиной :lol::lol::lol:...
А я сегодня пойду в настоящую общественную баню, где мужиков 50, и все голые.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут