• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я за Череп! Не как я нарисовал только, а красиво чтоб было!!!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Мне товарищ Че не по душе как-то...

BOSTA

Участник
166
Реакции
25
Баллы
0
1 Если Че - то подбить глаз:)
2 или же череп Че:) и тоже с заязанным глазом....

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
Ну и что вы заладили Че и Че - нууууууууу ктооооооо вааааам сказаааал что это ОН.... Эмблемка исполнялась с головы Абырвалга в студенческие годы............ (Володька ты зачем усы сбрил дурик).....по этому всякое сходство считать случайным...:D:D:D

Последнее редактирование:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Думаю надо набрать побольше вариантов (5-6) и устроить голосование. Может даже в два тура.

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Идейное)))))))

Кажись Lastonogiy прав :)
А если серьезно, то предлагаю тем кто не рисует, но возможно что-то знает о символике, поделиться знаниями... Это ведь тоже символичный рисунок должен быть, несущий смысловую нагрузку, такая себе геральдка свободных людей свободной воды :D

Вода сама по себе это уже очень символичный знак, посудите сами:
Она является древним универсальным символом чистоты, плодородия и источником самой жизни. Считается, что чистая вода, особенно роса, родниковая и дождевая вода имеют целебные свойства и являются формой божественной милости, даром матери-земли (родниковая вода) или небесных богов (дождь и роса).
Воду также сравнивали с мудростью; так, в даосизме образ воды, которая находит путь в обход препятствий, - символ триумфа видимой слабости над силой. В психологии она представляет энергию бессознательного и его таинственные глубины и опасности. Неутомимая вода - буддийский символ бурного потока бытия.
С другой стороны, прозрачность спокойной воды символизирует созерцательное восприятие. Что уже неоднократно подтвердилось в постах форума :D
В легендах и фольклоре озера - двусторонние зеркала, разделяющие естественный и сверхъестественный миры. Божества озер и источников, традиционно юные и обладающие даром пророчества и целительства духи, часто умиротворялись дарами - отсюда происходит обычай бросать монеты в фонтаны и загадывать при этом желание. Символизм воды как переходного состояния объясняет большое количество мифов, в которых реки или моря разделяют миры живых и мертвых. Многие божества были рождены в воде или могли ходить по воде. В суевериях символизм очищающей власти воды был настолько силен, что считалось, что она отталкивает зло. Отсюда обычай выявлять ведьм, бросая подозреваемых женщин в водоемы, чтобы посмотреть, всплывут они или нет. Не лишено смысла, кхе-кхе... :D "Оно" ж не тонет))) :D :D :D Только если утонула уже, какая польза?:confused: Правильно - никакой. Вот так и появились подводные барышни:eek:))))) Упс.... сама контору палю)))) А вообще, куда нас только не бросали :D :D :D Тонем понемногу, горим по праздникам :D
Высказывайте свою точку зрения, делитесь идеями!

Вложения

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Всем Свободным Людям Свободной Воды Привет !
Попробую внести свой посильный вклад в поиск эмблемы для этого замечательного НЕЗАВИСИМОГО сайта.
Постараюсь свернуть Вас с тропы мультяшных сказочных и народных героев обвешанных разным подводным снаряжением.
Вот смотрите кто собрался здесь на "Абырвалге" ? : Подводные охотники , Фридайверы , Дайверы (правильные) и Автотуристы коими и являются все вышеперечисленные и тесно связанные с подводной стихией. Всех нас объединяет - ВОДА ! Я думаю что на эмблеме сайта должно быть что то из водно - подводной стихии и предлагаю поискать эмблему среди реального мира , в данном случае в мире фауны Мирового Океана.
Что же это за существо , которое так похоже на всех нас а мы на него такое же НЕЗАВИСИМОЕ , СВОБОДОЛЮБИВОЕ , бороздящее просторы СВОБОДНОЙ ВОДЫ в поисках рыбы , уходящее на глубину на задержке дыхания как и мы , охотящееся сообща , загоняя друг на друга рыбу (иногда этим приемом пользуемся и мы с вами) , техникой плавания и задержки , этого ЧУДА , мечтает обладать каждый из нас ?
Кому старается подражать Фридайвер двигаясь под водой с моноластой , да и самые неуклюжие и толстые из нас одевая гидрокостюм скажем из голого (лысого) неопрена становятся изящными стройными как и эти существа , Мы так же как и они можем жить без воды но не долго , они так же как и мы могут дышать воздухом на поверхности и звук ихнего дыхания очень напоминает наши шипящие выдохи и плевки водой через трубку.
Про них так же можно твердо сказать " СВОБОДНЫЙ НАРОД СВОБОДНОЙ ВОДЫ" - это ихняя сущность.
Да конечно же это ДЕЛЬФИНЫ !!!
К сожалению у меня нет сейчас возможности набросать эскиз
Но дельфина вижу Максимально реалистичным , "Жестким" , черного или темно серого цвета с отливом или отблеском , с хищным оскалом и не менее хищным взглядом , проскакивающего через кольцо из фразы "СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ СВОБОДНОЙ ВОДЫ" и как брызги воды от него раскатать название сайта "аbirvalg.net"
Можно попробовать максимально точно перерисовать какую нибудь фотографию с портретом дельфа и поработать с рисунком.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
дельфину тогда тоже глаз подбить и перевязать:rolleyes:
немного пиратских мотивов не помешает;)

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
дельфину тогда тоже глаз подбить и перевязать:rolleyes:
немного пиратских мотивов не помешает;)
Володь его как не рисуй он все равно получится только с одним глазом и этот глаз , где должен выразиться хищный и полный свободы и независимости взгляд , закрывать не хотелось бы . Может что то типа пиратской банданы ну или как там эта повязка у пиратов называется ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
блин.. художника надо..
тогда морда дельфина чуть спереди.чтоб 2 глаза было видно.
глаз все равно подбить:Dи завязать..
оскал такой.. немного добрый:)
банданку пиратскую...

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Дельфин животное морское, а тут все больше пресноводные охотники. Может ... КРОКОДИЛ? Он пресноводный и морской, охотися и за рыбой и за мясом, а само название "земноводный" само за себя говорит. Когда голодный, то агрессивный и активный, а когда сытый, то никого особо не трогает... А уж образ можно сделать любой. После того, как эту тупую тварь превратили в любимца детей крокодила Гену, стало понятно, что образ очень многозначный - от максимально милого доброго до чудовищно кровожадного. В общем какой-то такой образ не Гена, но и не монстр... опять же сделать ему подбитый глаз легче, чем дельфину... а может в крокодильей морде столько пиратскости, что ему и глаз подбивать не нужно. Правда образ крокодила (как впрочем и дельфина противоречит лозунгу: свободные ЛЮДИ свободной воды!

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
Под лозунг канает либо изображение человека (какого-то), либо чего-то неодушевленного. А вообще с дельфином, если красиво нарисовать, будет мне кажется очень красиво.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Вот надо подумать что с башкой можно сотворить а все остальное само сабой нарисуется

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
Зубки видно....

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А чем дельфин нам подходит больше чем косатка? :rolleyes: Про дельфина тоже думал, но с косаткой больше общего нашлось. Она кстати тоже из семейства дельфиновых...

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
А чем дельфин нам подходит больше чем косатка? :rolleyes: Про дельфина тоже думал, но с косаткой больше общего нашлось. Она кстати тоже из семейства дельфиновых...
Согласен! Касатка колоритней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху