• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sania64

ЛАСТОНОГИЙ
158
Реакции
433
Баллы
0
:mosking:БРАТ ХОЧИТ УХИ К НГ:drinks:

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
ПОДУШИЛЕ КОРОСЯ)))С андреям (скорпионом)и новым подвохам ,я сним не разу не перисекался,ПОДВОХ НАСТЫРНЫЙ, ВСЁРОВНО БЫЛО АЙС ВОДИЧКА КОЛОСО ))
Сначала пытался просто текст прочитать (5 мин), потом еще смысл понять (еще + 5мин), отсекая грамм ошибки (в сленге тоже). Цитату привел сверху потому, как не понял ничего - видимо впечатления от вчерашней охоты внесли свою лепту в дисбаланс мыслей в твоей голове... Бывает.:biggrin:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Сначала пытался просто текст прочитать (5 мин), потом еще смысл понять (еще + 5мин), отсекая грамм ошибки (в сленге тоже). Цитату привел сверху потому, как не понял ничего - видимо впечатления от вчерашней охоты внесли свою лепту в дисбаланс мыслей в твоей голове... Бывает.:biggrin:
Я понял, но не сразу, отличная тренировка для полушарий головного мозга :)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Все тут понятно:wink:,я сам так пишу!!!:pardon:И ВЫ тенируйтесь!!!:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
2 Саня64
Ты молодчина - улов зачетный!
Да и сам молоток - поболе 100 верст в одну сторону отмахал небось!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Судя по фоткам уже нет)))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
2 Саня64

Черкни что, да как всё было то?
Как прозрак, на какой глубине, стрелял иль руками голыми, какова плотность рыбы на м2...:smile:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Черкни что, да как всё было то?
Как прозрак, на какой глубине, стрелял иль руками голыми, какова плотность рыбы на м2...:smile:
Ага и светящимися маркерами пометить скопления особо крупного Карася в следующий раз....:biggrin::drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Вчера пробовал в озерском районе,около понтонного моста.Не выстрелил не разу.На дне море мелких ершей,у кустиков много окуней с ладонь,не крупные судачки.Лазил по левому берегу-течение сдувает!По правому берегу-мутняк.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
[QUOTE=nason
Какой прозрак был по левому берегу? Ночью или днем нырял?

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
nason39
Ну с течкой на Оке всегда беда...:) Как то в р-не Серпухова пробирался вверх по струе, так шел по дну и ружьем помогал себе...-втыкая гарпун и подтягиваясь на нем :) Если стрельнул и замешкался чутка с рыбой -то гребсти и гребсти до места высадки!

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
вчера кинул клич о поездке кроме Ветра Перемен никто не отозвался, пришлось действовать старым методом брать приятеля не-подвоха. не разочаровался ни разу. взял 4 хвоста самый маленький потянул на 1.8 кг.большой на 4.2кг. Проозрак от 1.5 до 2.5м. рыба стояла на границе теплой и холодной воды. подъезд не очень для недопривода.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Молодец завидую!:sorry:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Новогодняя мырялка

А мы вчера как обычно.. ура и с песнями)))
После работы, взяв отгул на сегодня заскочил за Ветром, еще с Аркадием созвонились, но мы чет долго ехали, к сожалению не пересеклись:pardon:
В крадце,дорога пипец, лед и сугробы.. поныряли неплого, правда как всегда самое клевое переодевалка наоборот, но не в этот раз...:shok:
Так как я недели две назад неплого подбил себе кулак и кость в ладони за пицинцен все это время наводила на мысли о переломе... походу и прямь так... кайфа я получил во время переодевалки, особенно перед нырялкой выше крыши... Мало того каждый нажим на кула, не дай Богкогда поздаровается кто нить и нажмет на ладонь, атут плотный гидрик, так еще и суппер детский шампунь так замерз, что отказался пениться, толи мало бултыхали.. и мы считай одевались без него::shok:.. далее пппррравввваяя варежка... к слову по орать хотелось еще когда Дениска помогал мне натягивать правый рукав.. я вообще застрял в косюме на середите:blush::mosking: можно былобы поржать еслиб ни кайф в ладоне... потом корячка с левой..:smile: ну наконецто я снарядился и вот оно.. счастье то.. жабры за 3 недели пересохшие в воде, + по дороге на сколковском в экстриме прикупил новую трубку с ниж. клапаном,так как на летней я как то часть загубника умудрился отгрызть в прошлый раз.. видать последствия плавания в октябре в дайверской пятерке без носков и перчаток:shok:такрука зараза ныла искал тока крупных карасиков, но чета вроде попал, но все куда то девались:scratch_one-s_head:, после трех штучек надоело карячиться с линем, начал изучать лунный ланшавт.. типо ура я космонафт новогодний:mosking: и тут.. я прям акулой себя почуя из кино.. ниже меня знакомый до боли силует акулки поменьше....:diablo:, легкий тормоз ластами,секунда .. БАЦ) есть.. однако эмоции поспокой ней чем в первый раз, когда на москварике осенью подфартило.. видно бурею потихому))) типо я я настоящий уже дастиш фонтастишь охотник)Затем ружье больше не стреляла, занимался мелководным вридайвенгом и сбором новогоднего уражая карасиков в ручную)) Потом как обычно кайф от переодевалки, небольшой дремчик и в путь... мля как же я зае.. неспать по стоко, особенно после мырялки...
В общем класс, спасибо ветру за компанию и Аркадию тоже, всю доргу перезванивались:drinks: А так же огромное спасибо Мишке за тест шалфеевского фонаря.
Класс, все круто, я даже не так сильно мерц, нежеле предпологал, в отличие от некорорых...:friends: Вот тока забыл мишуру во время фотосессии:smile::smile:
Теперь я знаю ответ на прошлый свой вопрос по водоемчику:diablo::diablo: щукк есть:good:
Мы с Денисом разделили успех как всегда поровну,у него крупные караси, у меня щук и карасики поменьше) Спасибо за компанию друг!
Всех с наступающим, трофеев Вам друзья в Новом году, счастья, здоровья и... как же без русалок то:man_in_love:
И вас толстолобики, сазаны и сомики тоже.... увидемся в январе:hunter::diablo::mosking::mosking:

заметте в отличие от любителей фотофоппов))) я скорее уменьшил размер добычи)))))

Последнее редактирование:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
С Новым Годом всех ,братцы!!!!!!!!!Здоровья вам,счастья ,семейного благополучия и удач на охотах в новом году

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вчера кинул клич о поездке кроме Ветра Перемен никто не отозвался, пришлось действовать старым методом брать приятеля не-подвоха. не разочаровался ни разу. взял 4 хвоста самый маленький потянул на 1.8 кг.большой на 4.2кг. Проозрак от 1.5 до 2.5м. рыба стояла на границе теплой и холодной воды. подъезд не очень для недопривода.
от кого хвосты ?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
да Меркурий отдохнули нормально..год закрыли....сраки поморозили....ниче скоро Десногорск поедем покорять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху