- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
:ROFL:фигушки, я себе больничный уже заказал в интернете:biggrin: до 8 марта:ROFL:
:ROFL:фигушки, я себе больничный уже заказал в интернете:biggrin: до 8 марта:ROFL:
не костёр там запрещено разводить :diablo:Нужно узнать, что за программа в Яхроме и можно ли будет костер сообразить. Думаю на этих выхах спланируем программу и место проведения НГ...
на стоянке можно в мангале инаверно.. но проще отметить в новосельцево и переехать в яхрому..:drinks:не костёр там запрещено разводить :diablo:
у меня там ребетёнок в том году оторвался:smile:на стоянке можно в мангале инаверно.. но проще отметить в новосельцево и переехать в яхрому..:drinks:
все подъемники и тобаган - бесмплатно..
Дядь Вов,,,,Нужно узнать, что за программа в Яхроме и можно ли будет костер сообразить. Думаю на этих выхах спланируем программу и место проведения НГ...
боюсь размеры мои ему большие будут :lol::lol::lol:Тома, а тот что на тебе на фотке Вовке подойдёт? или не тот девайс:smile:????
100000+:lol:Тома, а тот что на тебе на фотке Вовке подойдёт? или не тот девайс:smile:????
это само собой))):drinks:Так наверное 11 съезд то сделаем в конце Новогодних каникул,числа 10, там и мырнём!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут