• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Скатались на Клязьму. Мутно, грязно, и рыбы нет.
Это я не смеюсь, это эффект от горячей воды из термоса. Больно было...

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Саня, а ты нырял на кировском затоне? Как там с прозраком, и рыбой???
упс, тока прочитал))) неа, не мырял, знать бы хде это вообще))) яж еще не такой прожженный) вот годика через 2)))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
упс, тока прочитал))) неа, не мырял, знать бы хде это вообще))) яж еще не такой прожженный) вот годика через 2)))
Нырял ты там. Это залив у мкада напротив крокуса.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Давно есть.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вчера пригласили в Баньку попарится (ну и попить чуть чуть)!:) а она прям на берегу Клязьмы...Ну я конечно Снарягу взял...Пака там все стол накрывали и баню топили я пошёл занырнуть!Охоты правдо не получилось...Мутняк конкретный...руку не видно... и течение пепец...Вдоль берега лёд...Вообщем так на течение покатался по дну поползал...славил лбом пару льдин,не больших хорошо...Короче стрёмно да ещё и в темноте...Кроме ершей и бели мелкой ни чего не видел...После в бане устроили фото сессию!!!Зато классно после нырялки всего метров 20ть и ты в бане в тепле!А там уже Пиво, Вискарик а на закуску Лосятина,Бобрятина и рыбка разных сортов!:)Собирались компанией Охотников-Браконьеров!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да Ветер подорвал ты меня вчера....!:)Я только на утро сообразил что водитель то у меня тоже не трезвый был!:))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Лось, а про струю то не слова..

:lol::lol::lol::lol::lol:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну про Струю это закрытая информация....:mosking:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Фух только приехал...Пол ночи душил карасей!!:pardon:
Прозрак отвратительный был...Штормила пипец как, по моим меркам 3 балла:mosking:Аж укачало...Сегодня у меня был рекорд одним выстрелом сразу трёх Карасей,хотел двух а получилось трёх...И ещё двух разок сразу тоже бахнул...:biggrin:В этот раз вообще только и старался нашпиговать за раз сразу несколько и потом на всплытии ещё кого сразу прихватить рукой:mosking:правда не всегда получалось...Вот лежишь у ямки и выбираешь по какой траектории пальнуть чтоб сразу несколько зашампурить а они сабака нет бы замерли а не фига...крутятся вертятся понимаешь:pardon:Вообщем такие дела...надаел Карась гдеб "Плотвы" настрелять:wink::drinks:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
В твоем возрасте пора научиться карася руками, живьем в плен брать )))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Тема про отчеты с известных водоемов, но про водоем никто ни-ни...)))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А я в Конаково ни разу не был.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
В Конаково не штормит, там текуха )))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ну значит не угадал. Я не на одном теплом сбросе не был. Раз карась живой, должна быть водичка теплая.

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
Ездили с товарищем на теплый водоем, первый раз поехали днем разведать места,.кроме пары карасиков, ни чего не увидели, но был интересный сход крупняка не понятно какого племени, решили поехать ночью. Выезд, погода мля снег метель, договорились выехать в 21-00, выехали аж, 23 -00, пробки!!! приехали на место 01-00, мороз -15, ветер, быстро переоделись и мелкой рысью до водоема, аж 300 метров бежать, тропинка зараза какая то узкая, все время по темноте мимо неё наступаеш, ладно добежали и быстро в воду, прозрак 1.5 метра, час палавем, второй, я только одного карасика руками подобрал гр. на 300, товарищ сомика взял, красей 3 шт, все думаю надо закруглиться, плыву не спеша, млин вдруг вижу рыбка, да не слабая, стреляю попал, радости нет предела, пожоже сазанчик так кило на 2, таких рыпп я и раньше стрелял, я имею в виду по весу, но все же были не большие трудности, ладно плывем дальше, все пора домой и о.......х...еть!!!!я такого не встречал,ноги задрожали, руки затряслись выстрел, рывок я поплыл, меляк, уперся ногами, только и увидел как эта махина вылетела из воды и снова нырнула, потом затищье, ну думаю сцука ушла, вдруг удар в ноги, стою не двигаюсь, дай думаю буду руками проверить что было, щупаю а она стоит упершись в мои ноги, начал по тихоньку ощупывать, здоровая мля, ни когда таких еще не стрелял, где же гарпун, нахожу гарпун и начинаю борьбу, руки в жабры, сцука, как завертиться, думаю шас она меня же моим гарпуном и ткнет куданить в ж...пу, справился, были еще трудности добраться до обратного берега, и еще эта узкая тропка, и мороз который покрепчал так что казалось костюм переломиться, теперь это все по зади но до сих пор не вериться, что это мой трофей, наверное которым можно похвалиться

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху