• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну вот хз...не нравится мне ее голос. То есть я понимаю , что она отлично поёт, но вот это гортанный звук - не по душе((

смотрю новую передачу по стс "Случайные связи"
Прикольно ржут))) практически как мы в чате флудят на заданную тему))

Хех, так спешил домой после работы, чтоб собакам вкусняшки привезти, шо чуть не сфоткали на память:shok:, хорошо радар тут метра на три берёт, успел тормознуть:pleasantry:, домой захожу . а жучки как то пачку макарон достали уже, пытались продегустировать:lol: , Всё хочу камеру поставить, как им удаётся такие вещи провернуть:wizard:

а я уже немного перцовый:drinks::pardon: и довольный:smile: никуда не охота... сейчас поставлю фильмец.. и айда будить руссалку:blush:

Случайная цитата
Shur13

Я рыдаю.. Берегитесь марлины, к вам едут нищие трофейщики из Москвы, им нечего жрать и они очень злы.

Что ж за маразм - стараюсь поужинать пораньше, чтобы "не после 6", а потом перед самым сном так хочется какой-нить фигни....в итоге наедаюсь ))
Анекдот вспомнился:

Вся измученная, изголодавшаяся дюймовочка попадает к крысе и жалобным голосом :накорми меня, мне голодно, согрей меня, мне холодно. Мне хватит ползернышка риса и полкапли воды..
Накормила крыса дюймовочку, напоила, согрела...
Откидывается дюймовочка на стуле и так задумчиво и протяжно:
-ну вот....Теперь я нажралась и вспотела...

))

Володь, который Абыр, ты нас запутать хочешь? в каждой теме посты разместил со ссылками на другие темы)))
Не забывай, сегодня пятница:drinks:, мы ж потеряться можем):blush:

Володь, который Абыр, ты нас запутать хочешь? в каждой теме посты разместил со ссылками на другие темы)))
Не забывай, сегодня пятница:drinks:, мы ж потеряться можем):blush:
просто много похожих тем))

Сегодня вечер юмористических передач. уже посмотрела "Случайные связи", "камеди клаб", "камеди вумен" - понравилось. ""Смех без правил" - не аллё. Сейчас нашла "Квартет И" по рен-тв. Пока не поняла что это. Но вроде прикольно

Сегодня вечер юмористических передач. уже посмотрела "Случайные связи", "камеди клаб", "камеди вумен" - понравилось. ""Смех без правил" - не аллё. Сейчас нашла "Квартет И" по рен-тв. Пока не поняла что это. Но вроде прикольно

У меня сегодня по пяти столам бильярд "показывают" - скукотища... С вами интереснее. Всем приятного времяпровождения!!!

фсем утро доброе ,,йа проснулЭ))))ПИЛЯТЬ погода,,так вообще жесть смотрю в окно снег метет ,, и куда нас черт несет ,!?дома под одеялом тепло,хорошо)))
а была небыла,,,,
Всем хорошего денечка,те кто:drinks: желаю проснуться не с больной головой :biggrin:

Доброго утра:drinks:, снега нет, но -15 стабильно, зато ветер поутих впервые за 4 недели:wink:.Поеду гулять с жучками. заеду к морю, мож чего не замёрзло у берега:scratch_one-s_head:

Доброе утро.
Позвонили знакомые,сидят на базе,на берегу Днепра.Льда пока нет.Собираю манатки на ночную.

пойду тоже спортом займусь... по перцовочке пройдусь:drinks::mosking:
Всех с добрым.... ну кого с чем короче)) грамотное веселье в пятницу, оставляет надежду на наличие не только воскресенья, но и субботы)))

Оказывается, мой йорк северных кровей. Обожает лёгкий холод. То на улицу не дозовешься, а тут со всеми готов гулять))
Погуляли , зашли в зоомагазин...чуть стеклянных сомиков не купила. испугалась, что до дома не донесем - замерзнут..

Назад
Сверху