Из более менее интересного, на стенде С4, все та же линейка карбоновых ружей, невероятного дизайна. Если честно, у меня вызывает лишь тоску и сочувствие, может быть я ошибаюсь?
а я сострил-магазин,еще и а-та-та от постера поимел:blush:,а это просто подставка:shok:а хз.. я его не видел.. рукоять дополнительная видать для быстрой горизонтальной проводки..иначе и не знаю.. но вообщем -как минимум ружье интересное...
кажись мало что можно придумать нового в арбалетах.. вот производители и играют дополнительными примочками..:scratch_one-s_head:
Шикарный мерседес без двигателя, чтобы не так дорого!!!Блин, эт мерседес. Шикарное ружье. И там просто не может быть недоделок.
Ну а то что без тяжей, гарпуна, линя эт чтоб лишнее не переплачивать тоже. Сам взял, и поставил что нужно, по вкусу так сказать.
Есть басня известноя. Лиса и виноград.Шикарный мерседес без двигателя, чтобы не так дорого!!!
Если цена, как две деревяхи из тика, то весь этот дизайн - развод, маркетинговый ход. Гарпун на него допустим от Riffe - чуть больше 110$., тяги - около 60$, катушка + линь - еще около 150$ (может ошибаюсь, но не сильно). Где гарантии, что ружье будет сбалансировано нормально???
За такое бабло покупать "сделай сам" - по моему авантюра.
В принципе сделан красивый, но громоздкий поплавок на середине барреля.
Так скоро одну рукоять начнут продавать по цене ружья, все остальное дело вкуса - что нравится, то и ставь.))))))))))
Я просто пример привел с riffe. У РА не дешевле.Есть басня известноя. Лиса и виноград.
Есть еще поговорка:
- еще не одна умная и красива женщина мне не отказала!
- а вдруг откажет?
- значит, она дура и уродина.
:biggrin::biggrin:
Не обезательно для того чтоб ездить на машине покупать мерседес.
Сделай сам? - ну незнаю. А почемуб и нет? а нехочу я гарпун риффе, мож я РА хочу поставить.
Ружье красивое.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут