Попал.... Темная сторона ждет тебя!!!!:drinks:Охота состоялась!!! Даже две подряд. Понравилось наверное больше чем днем, ну или можно сказать это другая охота. Когда поднимаеш голову из воды чтобы сорентироваться, то видиш луну с наползающими на нее тучами, и лунную дорожку на воде - которая упирается прямо в маску, это не забываемо. А под водой - тишина... Когда увидел здоровенного плавунца (жука) понять не мог что за чудо плывет, специально занырил посмотреть. Ночью все выглядит другим. Напугать может даже пучек водраслей, неожиданно попавший в маску а от этого еще интересней - адреналинчик. На второй днень забыл дома трубку. Плавать задрав голову долго невозможно пришлось плавать на плотике. Короткими задержками искал подходящее место для нырка и соскальзывал с плотика( я использую подушку от резиновой лодки НЫРОК) уходил под воду. Трофеями в этот день не разжился, но опытом точно. Заряжать ружье и насаживать рыбу на кукан, в слепую ,оказалось не таким простым занятием:sorry:.Есть над чем поработать:scratch_one-s_head: Всем спасибо за советы. Теперь появилось еще больше вопросов. Будем искать ответы.
Ночная - это когда стемнело .:wink:А вот если я охочусь с 20 до 23- это ночная???
zaarap фонарь можно держать например только средним безымянным и мизинцем а указательный и большой использовать чтоб продуваться )))
Да я учусь, специально даже в бассейн хожу, но пока не получается. У меня хронический гайморит с детства и одну пазуху прокалывали - поэтому продувка немного осложнена. Вот и приходится как-то изворачиватся пока.Учусь продуваться без рук. На 6-ти м. уже продуваюсь. Так что и фонарь и ружье смотрят куда надо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут