дискус врет всегда.. иначе не продать им ничего..:biggrin:глянте ттх... то исть брешет продавец?!
http://www.diskus.ru/product/1955/
Так что в демке не понравилось??? То что большое??? Чем оно больше аналогичных арбалетов??? Редко услышишь, что демка - гавно. Есть любители демок на средней волге, которые по камышам с 90-й демкой охотят. Я сам не представляю, какое это извращение, но охоты у парня результативные. Просто парные тяги надо сразу выкидывать, и ставить кольцевую. У демки спусковой мех. расчитан на усилие в 200кг, так что доработкам нет предела. Любой серийный арбалет ценовой полтики АМИ 2 надо хоть немного но доработать.уже его нету. отдал знакомому. пусть он мучается.кстати коментарии его тоже біли не лестніми. слишком оно уж большое...
Не особо хочется спорить, но я сам стрелял кефаль (лобана) из шестидесятки метров с двух с половиной от острия гарпуна. Попасть можно, и тем более пробить. Гарпун 6,5 тяги 18. Шестидесятку я использую в море только при плохом относительно прозраке - менее 3-3,5 метров, когда с 90 см уже не удобно, а в тот раз ошибся, прозрак был гораздо лучше, а на берег за длинным ружьем было лень, вот и приходилось выпендриваться.Trout не соглашусь по 60-ке. Даже с 19 мм тягами не очень - 1,6 метра на крупняка (морская рыба пробиваема легче, чем речная) максимум. О кефали стоит забыть, особенно летней. Эта сволочь успевает повернуться спинкой к охотнику и превратиться 2,5 см длинную правда цель.
Вот это верно!!!!!С трезубцем гарпун не летит. А выпущенный из 60ки совсем не летит.
Остается только добавить, что желательно не одинарный наконечник на гарпун навинтить, а взять таитянский гарпун. И можно смело идти на кефаль с шестидесяткой :yes3:Вот это верно!!!!!
Тут добиваешься наименьшего сопротивления, что бы амортизатор не слишком длинный и не толстый был, карабинчик поменьше, а тут трезубец.:shok:
Поставь одинарный - ну очень приятно будешь удивлен!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут