Только сейчас внимание обратил:хочу купить себе арбалет JBL Explorer 20 Single Sling Speargun
http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle.nsf/0/FE6F7005F4974D9DC22573150044593F
да это поизводители в 2-3 раза завышают возможности..выдают максимальную дальность полета гарпуна за рабочую..с такими ттх дай бог с полутора метров от кончика гарпуна кого нить подстрелить..:sad:и шо тут смешного....
это на воздухе:biggrin:Дальность стрельбы 3.66 м :shok: :ROFL:
Что то какое то дикое несоответствие между диаметром гарпуна и диаметром тяжа. Он не стрелять будет, а просто плеваться.
- Диаметр гарпуна 7.87 мм
- Диаметр резиновой тяги 12.7 мм
Это не принципиальный вопрос вообще.а шо лучше нижний линесбасыватель или боковой?!
Что-то тут не так. Мой арбалет 75см, имеет гарпун 100см, ну в заряженном виде 105 болучается от хвоста до начала. Как у тебя Демка 60ка получилась больше метра?в том то и проблема что даже если я возьму Демку 60ку то в месте с гарпуном эта оглобля удет больше метра.... а если чуть чуть подрезать гарпун как это скажется на выстреле?!
У 75 см Ами-2 и большинства закрытоголовых арбалетов гарпун 115 см. У Хефаера 105 см (при этом фактическая длина семдесятпятки 70 см от дырки до второго пропила). У 60 см Ами-2 гарпун длиной 90 см.Что-то тут не так. Мой арбалет 75см, имеет гарпун 100см, ну в заряженном виде 105 болучается от хвоста до начала. Как у тебя Демка 60ка получилась больше метра?
херово скажетсяа если чуть чуть подрезать гарпун как это скажется на выстреле?!
Ну да, у меня укороченный гарпун, но это заводская комплектация. на 90м потому что стандартные 140, да и голова открытая. но все же не думал что у демки 60 за метр гарпун..У 75 см Ами-2 и большинства закрытоголовых арбалетов гарпун 115 см. У Хефаера 105 см (при этом фактическая длина семдесятпятки 70 см от дырки до второго пропила). У 60 см Ами-2 гарпун длиной 90 см.
У меня демка 60-ка. Гарпун штатный 90см.,диам. 6,25мм. При установке открытой головы, я поменял на гарпун с акул.зацепом. Он длинной 87см.Ну да, у меня укороченный гарпун, но это заводская комплектация. на 90м потому что стандартные 140, да и голова открытая. но все же не думал что у демки 60 за метр гарпун..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут