• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

может кто ещё подскажет как конечности разогревать?...а то у товарища часа то и меньше и пальцы загнулись на руках и ногах,хотя ныряет новые перчи 7мм и носки 9мм новые!!???
классный способ согреть руки - стрельнуть какую нить рыбешку (можно даже не трофейную, в мед. целях так сказать) и насаживать ее на кукан :smile: особенно хорошо, ежели она линь запутает... пока все распутаешь, вспотеешь:biggrin:

классный способ согреть руки - стрельнуть какую нить рыбешку (можно даже не трофейную, в мед. целях так сказать) и насаживать ее на кукан :smile: особенно хорошо, ежели она линь запутает... пока все распутаешь, вспотеешь:biggrin:

а лучше сразу мочить свиноматку и пока покатаешься согреешься!:biggrin:

С пятницом всех !!!!!!:drinks::drinks::drinks:

с пятницом.. только она какая то не пятницо..завтра на работу все равно)))

у меня странное чувство, судя по колличеству фурункулов на квадратный сантиметр тела, я на нанырялся в астрахани лет на пять)))) сижу. пытаюсь себя убедить в обратном....
так как на работу завтра не иду- с пятницей камераден))))

Я уже занял у местных старожил!!!:mosking:

с пятницом.. только она какая то не пятницо..завтра на работу все равно)))

:pardon:
s3img_14275519_6118_1.jpg

Я тут малость настрелял, хотел фотки выложить, а вот как? пока не нашёл. Есть пара водоёмов, для озабоченых, мне не взять(глубина большая) могу сдать, по договорённости))

А, да!!! Лосю отдельное СПАСИБО!!! У него костюм купил- если б не оно пускал бы пузыри в басике как и раньше) А ща хоть и 1,5 часа, но мои(а супруга уже не знает куда трофеи девать)), но ведь это не главное правда??))??.

Облом!
Во всем!!!
На Волгу не поехал!
Хотя бухантер там!
Купил ФОНАРЬ!
Глумится с ним дочурка
Все в ах...е
Сижу Усатым нянем )))

ток с нырялки,мда ,,находясь в воде,слышать гром,видеть вспышки молнии, в ноябре месяце ))эт ппц))))))))))даже рыба вся куда то спряталась )))))
наверное всем доброе утро ,, спать уже чей то не хочеться,буду колобродничать ,,,

доброе и совсем не выходной утро всем!

20292914.jpg

судя по отсутствию утренних пробок на работу почти никто не поехал
а мы тут в офисе сидим, фу (((((

посмотрели вчера фильм Брестская крепость..слов нет..очень сильный фильм!

доброе и совсем не выходной утро всем!

20292914.jpg

судя по отсутствию утренних пробок на работу почти никто не поехал
а мы тут в офисе сидим, фу (((((

посмотрели вчера фильм Брестская крепость..слов нет..очень сильный фильм!

Хех , а я вот опаздываю на работу**** :blush::blush: а пробок и правда нет , поэтому выйду попозже*)

Доброе утро...

пробок то нет это верно....

но утро началось странно:
заправка возле дома - технический перерыв
заправка при выезде на МКАД - сливается бензовоз
заправка на съезде со МКАД - стоят фуры, въезд перекрытый, на другом въезде кирпич, стоит мент и всех принимает
заправка возле работы - нет электричества...

в баке одна восьмая бака...

Назад
Сверху