• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
У меня бухлобус, в нем можно и одеться и проспаться, одно огорчает жрет гад много!!!!!:drinks:
ВО!!!!!
вот именно о таком я когда то бредил, даже уже стоял во дворе,, ждал своего времени когда он будет превращаться в это чудо, но после того как пьяные хулюканьчики побили там стёкла из пневматики, пришлось его вывозить....
Но всеровно, и по сей день он на полном ходу и бороздит гряземес в Егорьевске)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ща платные дороги сделают, бенз в цене подскочит - тоже перейдем на такие тележки.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
сегодня встретил старого знакомого, оказалось что он уже два года ездит на митце Л200...:shok::shok::shok:
- ну как машина ?
- да говно..
- а что так ?
- да сыпется, заипала уже совсем...
:shok::shok::shok::scratch_one-s_head:
и потом еще долго мне рассказывал, что оказывается самые лучшие машины, которые больше всех адаптированы к нашим условиям это машины марки HYUNDAI....:shok:

честно говоря, мне л200 нравится, можно даже сказать, где то там, в глубине души, я о ней мечтал....:blush: но от покупки удерживала цена, причем цена не на сам автомобиль, а на обслуживание сервис и запчасти...

согласен, что это всего лишь мнение одного человека , но на какую то долю процента все таки свое мнение, я об этой машине поменял...:sad:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
у меня в голове 3 модели: партик, сайонг спорт актион, рено дастер. МЕЧТАЮ!!! денег то один фиг нет!!! :))))))))))))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Нива это фантастика, бесконечный апгрейт. апгрейт, апгрейт.На недельке кондей вкарячу будет огонь!

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
К вопросу о качестве L200

сегодня встретил старого знакомого, оказалось что он уже два года ездит на митце Л200...:shok::shok::shok:
- ну как машина ?
- да говно..
- а что так ?
- да сыпется, заипала уже совсем...
:shok::shok::shok::scratch_one-s_head:
Позвольте мне высказать свое частное мнение о качестве автомобилей Mitsubishi
Последние 10 лет я езжу только на машинах этой марки. А еще жена и два близких друга. В общей сложности, за 10 лет через нашу дружескую компанию прошло 7 автомобилей ММС.
Так вот, за 10 лет ни одна машина не дала нам повода усомниться в превосходном качестве Mitsubishi!
Поэтому ваше сообщение меня несколько удивило.
Думаю, дело может быть вот в чем:
скорее всего, ваш знакомый купил машину б/у. Ведь иначе машина, купленная 2 года назад, была бы гарантийной, и "заипать" его никак не могла бы. Когда сыпется гарантийная машина - это проблема сервиса, а не хозяина.
А для качества машины б/у определяющим является то, как её эксплуатировал и обслуживал первый владелец. Особенно это относится к пикапу, который и грузы возит (иногда сверх нормы) и по бездорожью ездит. Вообще покупка, внедорожника б/у, на мой взгляд, - лотерея. Используются такие машины на всю катушку, а продаются тогда, когда начинаются серьезные проблемы.

Ушатать можно все!
Вот вам пример: коллега купил Аутлендер(не XL) б/у из США. За полгода замучился его чинить и продал. И не то, чтобы "все сыпется", но ряд деталей нуждается в замене, а они дорогие. В общем, разочаровался человек в Аутлендере.
А зайдите на любой Mitsubishi-форум, спросите народ, и вам скажут, что Аутлендер - машина очень удачная, врожденных серьезных болячек не имеет, и славится своей надежностью. Зачем далеко ходить, мне осенью звонил человек, купивший зимой у меня мой Аут. Нарадоваться не может! Вообще беспроблемная машина! Как новая. Потому что обслуживался мой Аут в Рольфе по полной; и на обслуживании я не экономил. То же скажу и про Галант супруги: он как новый! А ему скоро три года.
А гаражный сервис работает по принципу: сэкономим сейчас, а заплатит следующий владелец!
Ну, конечно, следующий владелец не скажет вам: я лох! Он скажет: машина - говно! А разве машина виновата? Ведь недаром же учит народная мудрость: кроилово ведет к попадалову! Или в более интеллигентном варианте: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!

Как пишет знаменитый автомеханик из Владивостока, Корниенко С.В., в своей книге "За рулем японского автомобиля": есть машины "рабыни" и есть "любовницы" :smile:

Полагаю, что вашему знакомому не повезло и он купил "рабыню" От этого все проблемы.

Такое мое мнение.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
"Когда сыпется гарантийная машина - это проблема сервиса, а не хозяина."

прокомментирую!!! в Европе да, ты приехал и они признались, что косяк - исправим.
а у нас ты будешь с пеной у рта доказывать, что случай гарантийный, а тебе будут вдалбливать, что ты мудак - сам виноват. и мы поменяли амортизаторы по гарантии, у диллера, в котором через 10-е колено работал знакомый!
с тех пор я не верю в гарантию - я купил новую машину и за 15.000 с ней ничего не приключилось, по моим пробегам это больше года, и нафига мне платить конские деньги за ТО, если я все равно не обращусь к ним по гарантии.

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Субарики )

Первый Боевой конь на котором и катаюсь по рыбалкам ...

Второй для души )))

Теперь немного раскажу по синий т.к. именно на ней и езжу по рыбалкам и т.д. 2л. атмо 116 коников, механика, постоянный полный + димультипликатор (понижающая) владею год, за год пробежал много (50 т.км.) машина конечно на любителя, шумная со сверчками, жучками, пищалками, скрипами, грохотульками и т.д. Бешеная табуретка ))) опа после 1.5 т.км. просто каменная )))) не Нива конечно )) но все же жесткая, фирменная фишка субару при переключении передач либо дергай либо жги сцепуху мягко отпуская ... (но как говорицца в суббару сцепление - расходник)) короче за год что менял как взял пару саленблоков, сцепление) в прцессе эксплуатации:вырезал каты, переварил глушак, + накрылся ДМРВ (датчик массового расхода воздуха или МАФ его еше кличут, Гад накрывался очень долго причем тестером он не показывал что умирает голову за 2 месяца сломал пока он сам не здох окончательно) на этом все (расходники в виде масла свечей и т.д. не в счет... теперь о приятном: подвеска НЕУБИВАЕМАЯ!!! за 50к не поменял НИЧЕГО при этом я не жадный ))) и не устраняю грохот путем установки сабов и усилков ))) есть хороший сервис где постоянно и обслуживаюсь и регулярно после поездок загоняю на проверку, и каждый раз одно и тоже слышу ))) : у тебя подшипник один гудит скоро менять надо будет и ты в очередной раз диск погнул(у меня 16" на низковатом профеле если честно) подшипник кста с момента покупки " гудит и скоро менять надо будет" наверно все же не дождусь его собственной кончины поменяю просто так )))) Лазиет для универсала очень хорошо, посадить умудрился один раз ( и кстати не я а Брат 31337) и то на брюхо в колею сильной под горку, но назад дернули выскочила как и не сидела, когда груженная конечно по Астраханским полям и буеракам немного переживаещь за задний редуктор и из-за длиного заднего свеса переодически ставишь бампер на место (но он у меня и так красивый как видите) (кстати разнес мне его мой же друг и напарник по рыбалке на моей-же второй желтой машине))) ну и плюс через месяца 2 тетка обновила в пробке уснула)))) но там хорошо уже фарком поставил, так что просто накуканилась и оплатила ремонт )))) багажник маловат да и загрузка из-за узкого дверного проема плоховата, но Тхуля на крыше решает эти проблемы, вообще машиной доволен до упора ))))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
по гарантийке в рольфе диамант... имел спейс стар новый.. сервис абсолютно без проблем...даже негарантийный случай относили к гарантийке..
имел 210 новый.. вот это пипец.. что либо доказать в "звезде руси" нереально было.. все случаи не гарантийные почему то))
а вот не новые мицубиси.. гхм.. ну их...))

Chayka

Участник
120
Реакции
327
Баллы
0
Нива это фантастика, бесконечный апгрейт. апгрейт, апгрейт.На недельке кондей вкарячу будет огонь!
:drinks:PICT0031.jpg Моя любименькая..Где хошь проеду..И не надо ничего особенного...Если вдвоём едем - заднее сидение складываем и помещается небольшой домик:mosking::wink:!!!!!!

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Аникей!

Не все дилеры одинаково полезны. :smile:
Мне ни разу не приходилось что-либо доказывать. Даже наоборот, мне по гарантии меняли рычаги подвески, хотя строго говоря случай гарантийным не был. Речь то шла о Mitsubishi? - стало быть Рольф рулит. И не надо никакой пены у рта :smile:

А вот нежелание "платить конские деньги за ТО" чаще всего и приводит к проблемам в будущем.
Возможно, первый хозяин этого L200 рассуждал подобным образом, а теперь новый хозяин мучается.
Потому что ТО нужно делать в полном объеме. А ни на одном гаражном сервисе этого делать просто не будут, за отсутствием склада з/ч. Многие мелочи нужно регулярно менять, а хозяин об этом может и не знать и с собой эту мелочевку не привезет. У гаражного мастера в наличии тоже нет, значит и менять их не будут. "Можно и так ездить! На скорость не влияет!" ну и т.п.
А еще у гаражного мастера нет специнструмента, сложного и дорогого оборудования и т.п. В Москве обслужить Mitsubishi качественно и не у оф. дилера можно. НО! Для того чтобы пройти ТО вам придется посетить несколько неофициальных сервисов. Заметьте, я говорю о хороших, качественных сервисах, где работают добросовестные люди. Но в одном месте хорошо обслужат двигатель, в другом - электрику и т.д. Если время-деньги, то проще и в итоге дешевле съездить к оф. дилеру.
Я, например, могу сам заменить масло. Но за то же самое время я могу заработать денег несколько больше, чем потрачу в сервисе.

Каждый решает для себя, но я бы машину с сомнительной историей, которая обслуживалась неизвестно где, не купил бы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
многие с новыми и мицубиси не покупают расходники у диллера ибо там цены в три раза дороже)) берут по заказу и едут с расходниками к диллеру.. сначала дилер упрямится - но так как запчасти оригинальные - обслуживает))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Поэтому ваше сообщение меня несколько удивило.
Думаю, дело может быть вот в чем:
скорее всего, ваш знакомый купил машину б/у. Ведь иначе машина, купленная 2 года назад, была бы гарантийной, и "заипать" его никак не могла бы. Когда сыпется гарантийная машина - это проблема сервиса, а не хозяина.
он первый владеделец... по гарантийке говорит и бегал... х.з.:scratch_one-s_head: за что, как говорится купил, за то и продаю... :pardon:

а вообще, честно говоря, в последнее время все подумываю, а может продать нах.. свою шниву..... и взять простую ниву, длинную, обрезать болгаркой арки, поставить туда еще 2 блокировки, резину 235, вырвать и выкинуть нах. задние сидения... покрасить в матовый хаки и....:scratch_one-s_head:..

а то знакомый ( тоже охотник) купил новый туксан, а на охоту, на старой вазовской 6-ке ездят, все машину бережет...

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
...даже негарантийный случай относили к гарантийке..
Я с салонами сейчас плотно общаюсь. Им любой гарантийный случай выгоден - оплачивает-то производитель. Зачем просто отфутболить клиента, если он им работу привез и деньги?.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху