- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Я бы с большим удовольствие наклеил на тачу. Как мона приобрести это волшебное чудо?ай блин.. поздно заметил.. передал бы сегодня володе из железки..
благо нам ребята наделали кипу наклеек..:drinks:
Я бы с большим удовольствие наклеил на тачу. Как мона приобрести это волшебное чудо?ай блин.. поздно заметил.. передал бы сегодня володе из железки..
благо нам ребята наделали кипу наклеек..:drinks:
1. у 31337 или у меня. наклейки которые у нас есть - бесплатные..(чегевара на фоне дайвфлага)Я бы с большим удовольствие наклеил на тачу. Как мона приобрести это волшебное чудо?
так 31337 как раз оттуда:drinks:А мне можете наклейку прислать? Я же свой Московский из чертанова. А лучше кто в Чертаново живёт занесите моей маме если можно, она ко мне через пару недель приедет. Родственник32 - Серёга ты же из чертанова сделай доброе дело.
а футболки если вдруг понадобится, наверное тоже сможешь передать ???А я часто мотаюсь могу передавать, если что. Чаще всего Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Саратов (Энгельс), иногда Питер, Украина - Харьков, Донецк
Володя сдал ты 31337, я не знал что он из чертанова.так 31337 как раз оттуда:drinks:
Без проблем, пиши адрес, время в личку.Володя сдал ты 31337, я не знал что он из чертанова.
31337 - сделай доброе дело в ближайшие пару недель - буду благодарен:drinks:
Спасибо - написал.Без проблем, пиши адрес, время в личку.
привет. вот такая надпись интересуетВсем доброго вечера!Я работаю в фирме , непосредственно изготавливающей самоклеющую этикетку!Если есть интерес,можно этот вопрос попробовать решить!
если не спешно, то можно напечатать в Кирове. на самоклейке (глянец, матовая на выбор) как там к стати наклейки? а то я и не поглядел толком.привет. вот такая надпись интересует
International Association of poachers spear fishing and scuba diving.ardon:
живу рядос с тобой на ангарской)
размер букв - около 5-6 см..:scratch_one-s_head:
цена и тд?
На первый взгляд, качество оч хорошее, как клеются, пока не знаю. Спасиб большое..... как там к стати наклейки? а то я и не поглядел толком...
Эт наверно лучше апликацию....
International Association of poachers spear fishing and scuba diving..... размер букв - около 5-6 см..:scratch_one-s_head:
цена и тд?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут