Огромное спасибо за отзыв. Гарантийный талон и инструкция будут доступны с понедельника. Гарантийный срок на аккум. блок и принадлежности - 6 мес. На фонарь - 1 год.влюбилась с первого взгляда в Фонарь «FireFly 250»:kiss2:
Тут же выпросила у мужа "ну купи, купи, хочу!"))
Мне нужен был дополнительный фонарь и я его получила в лучшем виде!
Фонарик реально маленький (на презентационных фотографиях этого не видно). Ребята все рекомендуют закрепить его на костюм на грудь, но у меня другие приоритеты. Воспользовавшись креплением с трубки (а все равно им не пользуемся) присобачили фонарик к ремешку маски.
И не надо меня убеждать, что свет будет засвечивать в маску! Ничего подобного!
Я включаю фонарь на экономный режим и более его не тереблю.
То есть у меня 2 фонаря в действии. При перезарядке ружья, возне с куканом, разматывании линя и прочего шоквейв болтается на руке, то освещая нужные мне предметы, то пряча от меня свой луч. А малыш файерФлай даёт ровный источник света.
Минус пока один - переключение режимов. Одной рукой это сделать нереально, а порой очень даже нужно . Да хотя бы чтобы не гонять его постоянно включенным.
И в целом по продукции.
Прекрасный товарный вид! Аккуратная коробочка, опрятно сложенные аксессуары.
Увы, нет инструкции ( в том числе к Хантеру)
И не указан гарантийный срок. Да и вообще нет гарантийного талона.
Я сегодня с большим удовольствием продала Хантер, но вопрос о гарантии у покупателя встал.
Пока гарантии только на словах, но вещь дорогая и хочется подтверждающей бумажки.
Информация о фонаре указана на коробке, но нет дополнительных зарисовок по конструкции (где батарейки-акккумы, можно ли до них добраться, что раскручивается, что переставляется и т.п.). Ей-богу, много любителей въедливо перечитывать подробные инструкции
Ну и подытог -
Спасибо!:drinks:
Мы их не продаем по причине того, что они не ломаются, а срок их службы практически неограничен.Цена великовата... а просто диоды прикупить можно?
цена не маленькая по сравнению с килограммом картошки. А вот если сравнивать по ценам на другие фонари, то уже не кажется такой высокой.Минус не один, а два- чёй-то высоковатая цена.
????????????????Похоже на самопал из китайских запчастей, на 4 фото видно как рефлектор неровно обкромсан, можно былоб на болгарке ровненко выровнять
Не далее как позавчера видел у одного подвоха на водоеме ксенон, ощущения непередаваемые, мы с переделанным люменом как мотыльки против его, как машина по дну катила...Привет. Уже писал, повторюсь: - БН выдает более мощный свет, UK пока держу, как запасной. Жду ксенона 3000 лм. - руки так и чешутся ... ))))
попробуйте вставить ссылку в браузер без кавычек "http://narod.ru/disk/26669436000/Инструкция%20Hunter%20750.pdf.html"Чёт показыват несуществуюшу страницу...:sorry: Можт у меня одного?
А может его на сайте у вас разместить, в разделе доп. описаниепопробуйте вставить ссылку в браузер без кавычек "http://narod.ru/disk/26669436000/Инструкция%20Hunter%20750.pdf.html"
Разместим позже, просто здесь очень просили, поэтому выкладываю.А может его на сайте у вас разместить, в разделе доп. описание
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут