• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Загадки!!!

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
единственная мысль - мясорубка) Хотя венчик (миксер) тоже может быть, но я не вижу привода. Плюс это должно быть повернуто на 90 градусов

либо рукоятью пистолета отбивает мясо))

Ложка с водой?

единственная мысль - мясорубка)

Ну вот же, давно бы так)) правильно!!!:drinks:
d03dbd8989ab.jpg

Так как вы быстро отгадываете, держите ещё одну загадочную штуковину..
Что это за хрень и для чего она используется? )))
b1a51b750500.gif

яйцехваталка

массажистка головы?)))

а вообще у этой штуки обратный захват. Ею куда-то проникают, лепестки при этом чуть сжимаются. Когда проникают на 2-3 см (если правильно поняла размер), лепестки снова приоткрываются и можно аккуратно поднять , зацепившись "ступеньками" за края..
Стало быть , объект применения нетяжёлый и более-менее со стандартной дырочкой))) Если эта штуковина заменяет руку, то, возможно, нельзя хватать кожей, температурные ограничения или еще какие...

Нескромный вопрос, чьих? Не она)))
массажистка головы?)))
Очень холодно, эта штука используется для пищевых продуктов...
а вообще у этой штуки обратный захват. Ею куда-то проникают, лепестки при этом чуть сжимаются. Когда проникают на 2-3 см (если правильно поняла размер), лепестки снова приоткрываются и можно аккуратно поднять , зацепившись "ступеньками" за края..
Стало быть , объект применения нетяжёлый и более-менее со стандартной дырочкой))) Если эта штуковина заменяет руку, то, возможно, нельзя хватать кожей, температурные ограничения или еще какие...

Размер её не знаю, но судя повсему она сделана из пластика, даже я думаю пищевого))

Венчик для перемешивания сухих продовольственных смесей :biggrin: или... косточкодоставатель :scratch_one-s_head:

Для рыбы, чтобы руки не пачкать? :scratch_one-s_head:

Эт как в анегдоте:
Винипух к стене подходит, видет разетку, плачет, и свозь сезы:
- гады! зачем пятачка замуравали.

ну, Ром! нет умных мыслей! Хоть подскажи как-нить))
на какой слог начинается, на какой слог заканчивается))

мб, всбалтывалка какая нибудь?...

Может быть эта штука втыкается в.. грунт(??) и работает как держатель для фиг знает чего? Типа букетиков искусственных и т.п.?

мммда... вот задачка!!! давай подсказку!!!

либо этой штуковиной достают бутылочки из стерилизатора :)

Может это "Венчик" тесто или крем взбивать?!

Может туда сосиска вставляется и потом режется вдоль на три дольки,чтоб получился типа осминожик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху