Взаимное спасибо, Вов, за компанию, за советы.Ну и погодка вчера!!! Пока переодеваоись, думал все, околею. Залезли в воду, морские волны, как следствие, мутновато. Поюзал с часик, видать рыба радио, в отличие от меня, слушает и заныкалась от греха куда поглубже ))) В итоге на кукане оказались "бездомный" судак и полоумный язь. Кстати, последних было великое множество, им походу такая погода в кайф )))
Rul - пасиб за компанию :drinks::drinks::drinks:
еще не уехал, но на будущее, нефиг пьянки пропускать и на комрадов забиватьardon:Бензопилу наточил, кастрюльку для ухи приготовил, фонарег зарядил... Столик мой в очередной раз уехал в Астрахань без меня, прихватите кто нить )))
Это я так столику завидую. Он в Астрахани бывает чаше меня... )))еще не уехал, но на будущее, нефиг пьянки пропускать и на комрадов забиватьardon:
Мдааа!А что не под Саратовом(к примеру):shok:?Работа,пробки.-А так хотелось поприсутствовать.Думаю обломался не только я,а жаль:sorry:ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
В среду 27.10.10 состоится МЕГА закрытие очередного сезона Высшей Школы Подводной Охоты. Заготавливаем маринады, настаиваем настойки, шашлыкуем шашлыки ))) А так же составляем список навыков, которые вам так и не удалось заучить в этом годе, получите краткие инструктажи и методические задания на весну... ПО ВЕСНЕ ЗАЧЕТКИ НЕ ПРОИПАТЬ, БУМ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ НА ТЕМУ: "КАК Я БРЕЧИЛ ПО ЗИМЕ" ))))))))))
Место проведения закрытия ВШПО моно посмотреть по ссылке, сбор участников начинается с 19-00:
http://maps.yandex.ru/?um=JuMV3OBI_yzZ9dIUKxhqjMuqjBluqcvu&l=sat,skl
Еще раз повторюсь.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
В среду 27.10.10 состоится МЕГА закрытие очередного сезона Высшей Школы Подводной Охоты. Заготавливаем маринады, настаиваем настойки, шашлыкуем шашлыки ))) А так же составляем список навыков, которые вам так и не удалось заучить в этом годе, получите краткие инструктажи и методические задания на весну... ПО ВЕСНЕ ЗАЧЕТКИ НЕ ПРОИПАТЬ, БУМ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ НА ТЕМУ: "КАК Я БРЕЧИЛ ПО ЗИМЕ" ))))))))))
Место проведения закрытия ВШПО моно посмотреть по ссылке, сбор участников начинается с 19-00:
http://maps.yandex.ru/?um=JuMV3OBI_yzZ9dIUKxhqjMuqjBluqcvu&l=sat%2Cskl
Бензопилу наточил, кастрюльку для ухи приготовил, фонарег зарядил... Столик мой в очередной раз уехал в Астрахань без меня, прихватите кто нить )))
Друзья, а сможет кто-нибудь меня подобрать (буду валяться) от м. Черкизовская (начало Щелковского шоссе) в 8 вечера?
усё понял шеф!!что найду,всё припру!Набор стандартный - шпикачки, сосиски, ликеро-водочные, мангал, угли и если есть столик со стульями...
поеду.... мля на машине.. 17-30 от ул. Беломорская 38а недалеко от м. Речной вокзал, если чего.
Я вот подумал, я не офигею по Москве ехать, если на работе одеться...:scratch_one-s_head: холодно на улице...:sorry: или меня не поймут:fool:... ДПС
Спасибо, но я до 8 работаю((могу подобрать но чуть раньше!!!...:blush:
где???территориально....естестьно...Спасибо, но я до 8 работаю((
если я не ошибаюсь Лена работает здесяardon:где???территориально....естестьно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут