щас под переделку все пойдет, изза установки второго газового баллонаа Любитель - всё организовал как надо.
:lol: ну тык.. ведь оно так. а пикап не всем и подойдет, вот например задачка: семья пять человек и + собарик не маленький типа моего курца. Ни один пикап мне не подойдет просто потому что задние сиденья для детей в возрасте 12-13 лет а для собаки вообще места в пикапе нет даже если ехать одному. В кузов собаку не посадишь ни летом , ни зимой. Салон она превратит после охоты в содом. А потом братцы .. есть еще одна загвоздка.. пикап это заднеприводный автомобиль а зад любого пикапа легкий. Значит при маломальски плохом грунте зацепление у него менее надежно чем у однообъемного вездехода. Конечно есть передний привод который можно заблаговременно включить и даже соглашусь с тем что кузов пикапа можно нагрузить. Но все это не то что необходимо. Пикап это полноприводный автомобиль но не стоит рассматривать его как серьезный внедорожник. L-ка хороша по своему но уступит в более тяжелых условиях не пикапу.. так скажем :biggrin:я для себя пикап даже не рассматривал- только однообьемник.
Патривод очень точно описал ощущения от вождения патра, особенно про торможение)))
в общем, пока не будет средств на новый тлк70 - моя машина паТРИОт)))
во-во, и я так планирую... спустить катер, поставить к кому-нибудь машину во двор и водичкой уже добиратьсяу меня машина - средство доставки моторки до водоема, а дальше вплавь с палаткой, машину под присмотр..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут