• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Чегоито все скисли,что школы небудет?Я в кои то веке таки собрался приехать чекилой проставиться... Может передумаете?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
и я прогуляю, я в это время буду где-то в районе Балаковской АЭС :)..а след Школа где будет?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
меня вычеркнули наверное раз 5 уже из списка учащихся-старожил....
но ничего у меня сегодня наш форумный дантист по расписанию)))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Чегоито все скисли,что школы небудет?Я в кои то веке таки собрался приехать чекилой проставиться... Может передумаете?
ктото в крыладское хотел заехать поплавать:scratch_one-s_head: я в 20-00 примерно поеду из Лобни, заеду домой в Строгино за снягай и можно былоб... стремная тока погода, а так почему бы и нет)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
можно и просто в строгино текилки на берегу попить)))
а там и поплавать, а то меня из крылатского пьяного со снягой везти некому

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
ктото в крыладское хотел заехать поплавать:scratch_one-s_head: я в 20-00 примерно поеду из Лобни, заеду домой в Строгино за снягай и можно былоб... стремная тока погода, а так почему бы и нет)))
Не,я в крылатском последнее время не ныряю-брезглив что то стал.
Следующей школы тогда дождусь,что бы питаков поболе было:drinks:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
в 21.00 буду дома - если чего подтягивайся!!! :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я никак..все с авто ипусь.. так что - самоподготовка))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что с авто не так? мож подскажу что
спасибо:drinks: просто переставляли музыку с сюрфа на автобусик и тд.. документы ищем на снятие с учета.. морока и волокита вообщем))

david

тайнос агентос
42
Реакции
228
Баллы
0
Объявляются практические занятия на эту среду, разбиваемся на звенья и на промысел. В четверг по фоткам определяем, кто где был и чаво добыл )))

Звено № 1 - Прохор, Чума, Пастор. Пока еще не решили кого бум добывать, раков или рыбу)))
Отплыв десять метров от берега залил фонарь, тем самым напрочь завалив сегодняшнее практическое задание :blush:
Жаль фонарик :cray:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
В ходе подготовительных мероприятий звено наше пополнилось:
- Прохор, Чума, Давид, Пастор
Отмечу хреновую подготовку у нас с Давидом: Давидыч на первом заныре залил свой фонарег (видать плохо закрутил), а у меня правая рукавица давно обещала дать течь и в этот раз потекла, чут пальцы себе не отморозил. На этом мои злоключения не закончились. Минут через десять отвалилась лопасть на левой ласте (винты открутились), хорошо хоть сразу ее нашел. Затем минут сорок занимался ремонтом ласты подручными средствами (дощечка и ветка ивы))) ). Не поверите, ласту починил, Чума выложит фотку.
Теперь о самой охоте:
Прозрак с берега оценил в 1,5 метра, под водой оказался поменее. Раки, изобилующие в прошлом году, свалили куды то. Зато рыпп удалось обнаружить. Прохор добыл судака на 2,6кг., а я обнаружил партсобрание его меньших братьев... Но и тут наказал себя за расп.....во, после трех метров глубины падал камнем на дно, чем немало пошугал судаков.
За домашнее задание:
Давид - "2"
Пастор - "2"
Прохор - "5"
Чума - "4" (за то, что не мыряла))) )

Выводы: - Чем больше расп....ва в подготовке, тем меньше кайфа в охоте... Пошел клеить рукавицу, прикручивать лопасть, сымать грузик с пояса)))
Давид - искренне надеюсь, что фонарег заработает. Всем успехов!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
За домашнее задание:
Давид - "2"
Пастор - "2"
Прохор - "5"
Чума - "4" (за то, что не мыряла)))
Предлагаю пересмотреть оценки:
Прохор - 5
Чума - 5 (за то, что с Прохором)))
Давид - 3 (морально поддерживая)
Пастор - 2 (ну не твой видимо был день):pardon:

А вообще МОЛОДЦЫ

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
В ходе подготовительных мероприятий звено наше пополнилось:
- Прохор, Чума, Давид, Пастор
Отмечу хреновую подготовку у нас с Давидом: Давидыч на первом заныре залил свой фонарег (видать плохо закрутил), а у меня правая рукавица давно обещала дать течь и в этот раз потекла, чут пальцы себе не отморозил. На этом мои злоключения не закончились. Минут через десять отвалилась лопасть на левой ласте (винты открутились), хорошо хоть сразу ее нашел. Затем минут сорок занимался ремонтом ласты подручными средствами (дощечка и ветка ивы))) ). Не поверите, ласту починил, Чума выложит фотку.
Теперь о самой охоте:
Прозрак с берега оценил в 1,5 метра, под водой оказался поменее. Раки, изобилующие в прошлом году, свалили куды то. Зато рыпп удалось обнаружить. Прохор добыл судака на 2,6кг., а я обнаружил партсобрание его меньших братьев... Но и тут наказал себя за расп.....во, после трех метров глубины падал камнем на дно, чем немало пошугал судаков.
За домашнее задание:
Давид - "2"
Пастор - "2"
Прохор - "5"
Чума - "4" (за то, что не мыряла))) )

Выводы: - Чем больше расп....ва в подготовке, тем меньше кайфа в охоте... Пошел клеить рукавицу, прикручивать лопасть, сымать грузик с пояса)))
Давид - искренне надеюсь, что фонарег заработает. Всем успехов!!!

все так: самоподготовка удалась на славу
наш преподаватель показал мастеркласс и Прохор поспешил сращзу же попрактиковаться
и вот итог:

DSC00977_2.jpg

вылез учитель..конечно же не пустой

DSC00991_2.jpg

потом был мастер класс по быстрому ремонту ласты прямо во время заныра из подручных средств:

DSC00993_1.jpg

ну и : Дорогой, и че мне теперь с ЭТИМ делать? :

DSC00994_2.jpg

:))) как-то так..Пастор, спасибо за индивидуальные занятия :)))

Последнее редактирование:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Чет на пойму, практикум был тока у нас???
Надо будет обсудить этот вопрос с родительским комитетом :diablo: )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху