- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
а я эту школу, скорее всего прогуляю, так что извеняйте....ardon:Володя WW09 а ты в какой :drinks: команде? Хочу денюшку в колхоз занести.
а я эту школу, скорее всего прогуляю, так что извеняйте....ardon:Володя WW09 а ты в какой :drinks: команде? Хочу денюшку в колхоз занести.
ктото в крыладское хотел заехать поплавать:scratch_one-s_head: я в 20-00 примерно поеду из Лобни, заеду домой в Строгино за снягай и можно былоб... стремная тока погода, а так почему бы и нет)))Чегоито все скисли,что школы небудет?Я в кои то веке таки собрался приехать чекилой проставиться... Может передумаете?
Не,я в крылатском последнее время не ныряю-брезглив что то стал.ктото в крыладское хотел заехать поплавать:scratch_one-s_head: я в 20-00 примерно поеду из Лобни, заеду домой в Строгино за снягай и можно былоб... стремная тока погода, а так почему бы и нет)))
в 21.00 буду дома - если чего подтягивайся!!!ктото в крыладское хотел заехать поплавать:scratch_one-s_head: я в 20-00 примерно поеду из Лобни, заеду домой в Строгино за снягай и можно былоб... стремная тока погода, а так почему бы и нет)))
что с авто не так? мож подскажу чтоя никак..все с авто ипусь.. так что - самоподготовка))
спасибо:drinks: просто переставляли музыку с сюрфа на автобусик и тд.. документы ищем на снятие с учета.. морока и волокита вообщем))что с авто не так? мож подскажу что
Отплыв десять метров от берега залил фонарь, тем самым напрочь завалив сегодняшнее практическое задание :blush:Объявляются практические занятия на эту среду, разбиваемся на звенья и на промысел. В четверг по фоткам определяем, кто где был и чаво добыл )))
Звено № 1 - Прохор, Чума, Пастор. Пока еще не решили кого бум добывать, раков или рыбу)))
Предлагаю пересмотреть оценки:За домашнее задание:
Давид - "2"
Пастор - "2"
Прохор - "5"
Чума - "4" (за то, что не мыряла)))
В ходе подготовительных мероприятий звено наше пополнилось:
- Прохор, Чума, Давид, Пастор
Отмечу хреновую подготовку у нас с Давидом: Давидыч на первом заныре залил свой фонарег (видать плохо закрутил), а у меня правая рукавица давно обещала дать течь и в этот раз потекла, чут пальцы себе не отморозил. На этом мои злоключения не закончились. Минут через десять отвалилась лопасть на левой ласте (винты открутились), хорошо хоть сразу ее нашел. Затем минут сорок занимался ремонтом ласты подручными средствами (дощечка и ветка ивы))) ). Не поверите, ласту починил, Чума выложит фотку.
Теперь о самой охоте:
Прозрак с берега оценил в 1,5 метра, под водой оказался поменее. Раки, изобилующие в прошлом году, свалили куды то. Зато рыпп удалось обнаружить. Прохор добыл судака на 2,6кг., а я обнаружил партсобрание его меньших братьев... Но и тут наказал себя за расп.....во, после трех метров глубины падал камнем на дно, чем немало пошугал судаков.
За домашнее задание:
Давид - "2"
Пастор - "2"
Прохор - "5"
Чума - "4" (за то, что не мыряла))) )
Выводы: - Чем больше расп....ва в подготовке, тем меньше кайфа в охоте... Пошел клеить рукавицу, прикручивать лопасть, сымать грузик с пояса)))
Давид - искренне надеюсь, что фонарег заработает. Всем успехов!!!
Нефига у вас тарофеи на Школе пошли!!!!!:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут