Да, Маш, я еще в теме про кино рекламировал, но что-то все промолчали - думаю, что-то не ладно у людей))) Смотрим с женой регулярно (ставлю на запись..)- жаль а повторами замочалили...Скачала "Интернов" по тв я не попадаю по времени..
Посмотрела серий 7.. я в истерике:ROFL:.. давно так не смеялась:ROFL:
Привет Алён!:drinks:Не была ни где?:drinks:Привет, Вась :drinks:
Доброе утро всем :biggrin:
неа.. с прошлого четверга :biggrin: совсем обленилась :blush:Привет Алён!:drinks:Не была ни где?:drinks:
Алён, я знаю причину и способ , как тебя снова на охоту загнать. Ты тестила костюм и чувствовала свою ответственность) Тесты окончены - свободна))) Так что тебе надо новый костюм на тестирование):biggrin:неа.. с прошлого четверга :biggrin: совсем обленилась :blush:
угу. девяточку и помахать ластой семье.. Лена, побереги мои нервы! меня ж из воды не вытащат :ROFL::ROFL::ROFL:Алён, я знаю причину и способ , как тебя снова на охоту загнать. Ты тестила костюм и чувствовала свою ответственность) Тесты окончены - свободна))) Так что тебе надо новый костюм на тестирование):biggrin:
вот я тоже Славу вчера ждал-он тоже костюм тестировал:drinks:угу. девяточку и помахать ластой семье.. Лена, побереги мои нервы! меня ж из воды не вытащат :ROFL::ROFL::ROFL:
Подозреваю, что сухой, да? :diablo: :ROFL:вот я тоже Славу вчера ждал-он тоже костюм тестировал:drinks:
не 9ку:mosking:он ещё не созрел:ROFL::ROFL:но скоро:drinks:Подозреваю, что сухой, да? :diablo: :ROFL:
Ну все... итак на темную сторону переманили, так еще и всяким гадостям учат парня.... :lol:не 9ку:mosking:он ещё не созрел:ROFL::ROFL:но скоро:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут