вот спасибо.теперь я лучше дома останусь.Пожелание удачи-ох не к добруНу,ладненько,спокойной ночи всем!!!:smile:
Юра,а тебе удачной охоты!!!!:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:: правильно-мне тож лень было-думаю как сделать так чтоб и Юрка не шол:mosking:Ну,ладненько,спокойной ночи всем!!!:smile:
Юра,а тебе удачной охоты!!!!:drinks:
Правда,что ли!Извини,я не знала!!!!Тогда плохой тебе охоты!!!:sorry:вот спасибо.теперь я лучше дома останусь.Пожелание удачи-ох не к добру
и ты туда же???ну радуйся что сухой у тебя в ремонте-я бы Олегуса попросил пожелать:mosking::ROFL::ROFL::ROFL:: правильно-мне тож лень было-думаю как сделать так чтоб и Юрка не шол:mosking:
а вот поздно уже..эх..придётса не скажу теперь когда пойтиardon:Правда,что ли!Извини,я не знала!!!!Тогда плохой тебе охоты!!!:sorry:
вот поэтому я всегда молчком линяю:mosking:но сухой скоро починят уже-я надеюсь:shok::drinks:и ты туда же???ну радуйся что сухой у тебя в ремонте-я бы Олегуса попросил пожелать:mosking:
Ну,знаешь,что не делаицца,все к лучшему!!!:smile:Так,что сиди чини свои концы!!!:smile:а вот поздно уже..эх..придётса не скажу теперь когда пойтиardon:
Да,да,простите...Больше не буду!!!!:sorry:да да...ну да чтож теперь то-дефчонка не знала,новичок ещё.Не будем пинать силно ластой.Простим уж..:drinks::drinks:
а вот привыкай к ночьной хоте!!:drinks:Выгоньте меня отсюда,пожалуйста,мне же вставать рано!!!:sorry:
спок ночи:drinks:к тебе сегодня во сне Юра злой придет:mosking::drinks:Все пошла....Спокойной ночи..............
дааааааааааааа....и будет своими усами защёкотывать до икоты и на дно уволакивать:lol:спок ночи:drinks:к тебе сегодня во сне Юра злой придет:mosking::drinks:
этот может:mosking:дааааааааааааа....и будет своими усами защёкотывать до икоты и на дно уволакивать:lol:
есть ещё порох в пороховницах:wink:этот может:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут