• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эксперимент (2002), Эксперимент 2 (2008) и Эксперимент (2010)

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт... Фильм снят по мотивам реального эксперимента.

Современная Германия. Учителю гимназии Райнеру Венджеру приходит в голову провести кошмарный, преступный эксперимент. Он желает провести со своими учениками наглядный урок истории. Преподать детям науку жизни при диктатуре. Ровно на неделю в школе воцаряется фашистский террор. В стенах школы вновь начинают существовать жестокая дисциплина и нацистский режим. Невероятно быстро идея учителя выходит из под контроля и расцветает бурным цветом. «Безобидный» опыт приводит к кошмарным последствиям…
и

Группа учёных проводит эксперимент с добровольцами, заперев одних в клетках, а другим дав роль охранников.

Ушёл смотреть....

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
а вообще то я по качеству не заморачиваюсь, конечно где по 10 шт на диске тоже не смотрю, бывает и кинотеатры посещаю и пр. а бывает хочется посмотреть, и смотришь то что есть. В общем я в этом деле не гурман а потребитель.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
телек совсем новый с функцией приёма цифры, и ноут такой что ещё разъёмов таких и шнуров хрен в аппаратуре найдёшь, через переходники соединяю, как додумался так и смотрю, расшифруй "аШДиМиАй(HDMI)... или хотя бы, если ноут не совсем старый, то по ДэВэИи(DVI)" буду смотреть лучше. (про дюймы я не писал, 106см)
Что еще за разъемы такие секретные))) Ты прям как бы не в цру працуешь:wink::biggrin:
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедии высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы;
Digital Visual Interface(DVI):wink:
Спрашивай, не стесняйся, только размерами не пугай)))...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ща, если найду в анонсах, порекомендую))) что качать, посмотрел недавно, вроде кэш называется(наличные) - необычно снято, хотя сюжетец и замылен, но сыграли, в общем не плохо...
Что-то перелопатил пол и-нета, не могу анонсов найти... старый он что-ли?)))
то Buran, для наглядности распознавания секретных разъемов:wink::
ХДМИ
ДВИ​

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Не умничай, твоему аватару это не идёт. Я не профи с аппаратурой, но и не полный лох, и технику каждые пол года не обновляю. Вот фото разъёмов IEEE i384 написано, а большой - переходник на него как раньше переферию подключали, только у него ещё сбоку 4 отв. квадатом. не получается чётко сфотать

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не умничай, твоему аватару это не идёт...
Не умничаю, но и не пугаюсь размерами диагоналей и сверхновыми разъемами:wink: Некрасивым терминов про незнание тебе не давал!
Если нужен был совет, то помогу, если не нужен - наслаждайся!
"И-ее" разъему уже скоро 15 лет как минимум, поэтому его теперь в технике и не встретить, потому что пришел HDMI, а этот разъем хорошо использовать вместо USB, у него скорость передачи данных выше, например, некоторые резаки ДВД имели такой на борту...
Насколько могу понять из твоей фоты - в смс выше выложил фотку DVI полноразмерного... если у тебя такой - то используй его через переходник DVI-HDMI плюс отдельным шнуром звук, если карта на ноуте звуковая позволяет, то конечно по цифре непосредственно на рессивер, насколько могу судить по некачественному фото, это Ямаха у тебя там.. все! Картинка как минимум превысит по качеству "с-видео" в два раза!
Удачи!!!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
а каким шнуром звук? от колонок?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ща, если найду в анонсах, порекомендую))) что качать, посмотрел недавно, вроде кэш называется(наличные) - необычно снято, хотя сюжетец и замылен, но сыграли, в общем не плохо...
Нашел)))
"Большие деньги" называется (Ca$h), 2010..
Сэм Фелан ошалел от счастья: на его голову свалилась куча денег - аж целых шестьсот двадцать пять тысяч семьсот тридцать один доллар! Они с супругой уже начали тратить их и потратили семьдесят четыре тысячи триста шестнадцать долларов и сорок семь центов. И тут выясняется, что деньги принадлежат преступной группировке, - значит, эту сумму надо вернуть...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а каким шнуром звук? от колонок?
На колонки? - У меня би-вайринг(четыре жилы) посеребренные...
Если с ноута на усилок, то если у тебя звуковая поддерживает 5.1 или 6.1 то есть переходник пальчиковый мини-джек на коаксиал усилка, по оптике редко когда на ноутах встречается...
Самый бюджетный и разумный вариант, для всех кто качает или потоковое видео смотрит.. короче с жестким диском завязанное, но не бытовое мультимедиа, есть устройства, где-то в темке про е-бай, что-ли обсуждали.. ща посмотрю, чтобы для наглядности ссылки бросить..
короче, там и входа аналоговые и цифровые входа-выхода, в том числе HDMI и эта хрень и с жесткого пускает на тв и апскайлинг картинки(процесс повышения разрешения и качества цифрового изображения или видео) делает с двд или не важно..
Получается, что начинаешь хотя и не на 5 с плюсом, но на твердую четверочку использовать картинку современного тв..

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
короче я понял 25%, буду разбираться дальше, усилок есть, на фото выше слева стоит под телеком

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
короче я понял 25%, буду разбираться дальше, усилок есть, на фото выше слева стоит под телеком
.. рессивер, насколько могу судить по некачественному фото, это Ямаха у тебя там....
.. есть устройства, где-то в темке про е-бай, что-ли обсуждали.. ща посмотрю, чтобы для наглядности ссылки бросить..
короче, там и входа аналоговые и цифровые входа-выхода, в том числе HDMI и эта хрень и с жесткого пускает на тв и апскайлинг картинки(процесс повышения разрешения и качества цифрового изображения или видео) делает с двд или не важно..
Получается, что начинаешь хотя и не на 5 с плюсом, но на твердую четверочку использовать картинку современного тв..
http://go.iomega.com/ru/products/multimedia-drive/screenplay/screenplay-director/?partner=4751#overviewItem_tab
http://cgi.ebay.com/1080P-Full-HD-HDD-SD-USB-Media-Player-RM-RMVB-AVI_W0QQitemZ280391558591QQcmdZViewItemQQptZDVD_Players_Recorders?hash=item4148a3a5bf#ht_4692wt_1166

Ссылки тиснул, которые у нас тут ребя выкладывали, но если у кого интерес возникнет, можно их попредметнее обсудить..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Так вот где Руся спрятался... :mosking: попался :biggrin::kiss2::drinks:
тссс... ушки только закрой, а то сейчас как с СГ полетят помидоры... :blush:
Досмотрела третий сезон "Теория Большого Взрыва"

и кажется.. кое кому.. не будем показывать пальцем... :blush::diablo: надо сказать: "Спасибо" "Шелдон""........................ :mosking::pardon: :ROFL::ROFL::ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) Так вот чего ты грустная))) ходишь... это все от этих сериалов))) И когда только успеваешь:wink: Я и про первые два сезона не слышал даже, а ты уже третий досмотрела)))
Ну, СГ это уже классика))) "трудное детство":biggrin::drinks:
А насчет кино, зачЭм помидоры, дЭвушка:wink: дыньку с арбузами токма)))
Насчет кино, я никогда не кидаюсь!
Доктора хауза твоего любимого я же и трогать не смел:wink::kiss2:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Rusya;179471Доктора хауза твоего любимого я же и трогать не смел:wink::kiss2:[/QUOTE написал(а):
Ой и слава богу!!! :biggrin:
а то бы точно стал таким же непереносимым как и он :lol: :kiss2::drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
я чёт напутал, рессивер модель 2007 г, двд с жестким 180 и телек 2006 года модели. всё пионер

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я чёт напутал, рессивер модель 2007 г, двд с жестким 180 и телек 2006 года модели. всё пионер
Все-равно, глянь .. уже на 2006-го года тв уже были DVI, как на ноуте(длинный, который, с кучей пимпочек) наверняка у тебя есть... Или модель тв скинь, я гляну, как лучше подключить...
ну а похвастаться я тоже люблю:wink:
все-равно уже на страницах форума выкладывал, вот моя красотуля))) моя п-р-е-л-е-с-т-ь:lol:

..фотки увеличиваются, если нажать..

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
не могу глянуть, я не дома, завтра

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

пляяяяя.......:shok: вот это фильм!!!!! Супер ваще!!!!

ушёл вторую часть смотреть)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

пляяяяя.......:shok: вот это фильм!!!!! Супер ваще!!!!

ушёл вторую часть смотреть)
Ромыч))) Ты перец))) - скинул картинку размером с ноготь и ускакал вторую серию смотреть!)))
Что там за дас эксперимент, хоть бы анонсик какой бросил, про чЁ хоть???
дас эксперимент... дасис фантастише...:scratch_one-s_head: а что, порнуха двухсерийная бывает:biggrin::wink::mosking::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху