- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
Ага ,до вас докинешь :sorry::mosking:и чур не кидать в меня помидорами, тапками и прочими подручными средствами... :biggrin:
Ага ,до вас докинешь :sorry::mosking:и чур не кидать в меня помидорами, тапками и прочими подручными средствами... :biggrin:
Не фигасс себе))) я тут лелею надеждами, что в италию она мне с визами поможет, а тут отмазки покатили)и чур не кидать в меня помидорами, тапками и прочими подручными средствами... :biggrin:
Ребя, так не честно, если только "перекладные" будут двусторонними:wink:..отправим на перекладных:drinks:
А вот надавать надо кому нибудь по мягкому месту ластами (желательно крессивскими - они жестче..) :diablo::diablo::diablo:КАТЯРУ с днюхой:drinks::drinks::drinks:
толшько почему его др не отразилось внизу???:scratch_one-s_head:
тогда если соберёшься-ты дату заранее скажи,тогда я пока заморачиваться не буду с отпрашиванием:drinks:От же не пруха... ((((((((((
Через 10 дней меня тоже не отпустят...((((
"Жизнь, как зебра: белая поласа, чёрная поласа, белая полоса, чёрная полоса... а потом .ОПА!"
Может тогда в конце сеньтября на выходные съезжу хоть в Литву пивка попить - не пропадать же шенгену?!ardon::drinks:
жаль конечно,но что то мне подсказывает что этот год не последний.Может на будующий год получитса:drinks:не поеду :sorry::sorry::sorry: не получается с визами :sorry:
У тебя не работа, а сплошное путешествие) хотя, наверное, когда-то надоедает...А у меня отпуск не определяется.. когда хочу/могу тогда и беру.. даже не знаю когда еще неделю буду отгуливать
у меня еще 61 день до конца этого года осталось :mosking:А у меня отпуск не определяется.. когда хочу/могу тогда и беру.. даже не знаю когда еще неделю буду отгуливать
Объявление: "Вместо балета "Лебединое озеро" сегодня идет электричка до Рязани. Билеты действительны."Доброго всем утра!!!
Вот на что наткнулся с утра...
http://travel.mail.ru/news/56374/ культурная столица)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут