Ага, и бутерат тоже а кокаин так вообще раньше применялся в медицине для анастезии...:biggrin:Трава не наркотик :biggrin:
.... нормальному человеку и с водкой северное сияние)))
так водка это тоже наркотик... и такой же социально опасный как и героин, таблетки и прочая херня...
что алкаш последнее вытащит из дому, что нарик за ширку всё и вся продаст...
никакой разницы...[/QUOTEАбсолютно согласен:biggrin:
И то и другое -наркота.Народ подсаживаеться на синьку-т.к. разрешено, и аргументирует потом, что не алкаш он, а просто может себе позволить расслабиться , потому что... и 3000 причин.Послушайте нарка-гворит тоже самое , даже аргументирует так же. И никто ни нарк , на алкаш-не скажет -да я болен , а скажет-у меня все под контролем. :biggrin::biggrin::biggrin:Уважаеый ТАТ я бы не стал, уж так жестко приравнивать водку к наркотику, хотя Вы правы, так же и про сигареты можно сказать. Я видел людей по собственной воле (в силу своего духа) отказавшихся от алкоголя, в конце концов, закодировавшихя или зашившихся на несколько лет. Но я не видел ни одного Бывшего наркомана откзавшегся от гер...., не считая других тяжолых наркотиков (включая дорогостоящие курсы реабилиации, в плоть до удалеия участков мозга).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут