Ну зачем же))) просто, вдруг все неграми-маупами станут))) А у нас)))) дождь:mosking:... ААААА!, блин. мы типа все умрёёём... ну т.д. ...
от куда берётся дождь я знаю ,а вот от куда:scratch_one-s_head: ветер неделю А сёдня ещё такой сильный?:sad:А у нас уже неделю дождь не прекращается!
Природа возьмет свое!!!
Всем доброго, позитивного дня и чудесного настроения!!!
Iboleet ща выложит позитиф ,:mosking:Всем доброго, позитивного дня и чудесного настроения!!!
Короче))) всем продавать хаты, открывать двери только ногой и гульванить по красивым местам мира, где несбыточно мечтали побывать!)))...Возможна остановка Гольфстрима...
разница давлений ветер поэтому?!Rusya;166441[COLOR="Blue" написал(а):]разница давлений[/COLOR], а после жары у вас там и ураганы со смерчами обещают - резкие перепады фронтов и давления...
Всё это реально и выполнимо:scratch_one-s_head: ,ты забыл написать где лове брать на гульки!:ROFL:Короче))) всем продавать хаты, открывать двери только ногой и гульванить по красивым местам мира, где несбыточно мечтали побывать!)))
Последний раз живем))) И трахаться, трахаться, трахаться - вдруг, какой новый организм мутирует и выживет)))
Да..., на счёт вентеляторов ты прав!:scratch_one-s_head:я же написал, продавай хату, всех противных этому - топором, если не укладываешься в бюджет, с топором по соседям - конец света же объявили уже))) все можно)))
И вслед за вентиляторами, во всех магазинах страны, пропали и топоры!)))
Правильно))) они же раньше узнали))) И только теперь тебе сообщили)))...Походу- уже начали давно. Ибо мой мозк это ощущает на себе уж который день подряд.:sorry:
я его сфоткал!Походу- уже начали давно. Ибо мой мозк это ощущает на себе уж который день подряд.:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут