• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

убиваем рыбу за медальки и грамоты

• Автор темы Автор темы Andi
  • Дата начала Дата начала
..есть еще один момент о котором Trout наверно забыл упомянуть:wink: ..думаю что полезный на самом деле момент ..если говорить о Кубке Тихого Океана который проводится у нас во Владике ..то туда в прошлом году специально приезжали студенты и преподаватели из ДВО РАН ..изучали рыбок добытых ..даже какую то очень редкую для наших вод нашли

Это не совсем так, никто специально не приезжал, но некоторое количество экземпляров досталось-таки науке :smile:

Так я и выезжаю туда отдохнуть и поохотится )
А вы имеете что то против ночной охоты ?:scratch_one-s_head:
мы - нет :smile: а вот пограничники - да :biggrin: и без согласования с ними данное действие рассматривается как нарушение :pardon:
говорю же - видели таких отдыхающих.... за ними потом подстрелки недомерки полуплавали :shok:

Это не совсем так, никто специально не приезжал, но некоторое количество экземпляров досталось-таки науке :smile:
..Trout ..убил ты меня блин этими словами ..а ведь Батискаф именно так и пропиарился в своем журнале ..что мол мы вот такие молодцы ..к нам на Кубок спецом учОные приезжают ..рыбок изучают которые подвохи под нашими знаменами добыли ..журнальчик то мне в Батискафе втюхали когда чего то там купил на Заре

мы - нет :smile: а вот пограничники - да :biggrin: и без согласования с ними данное действие рассматривается как нарушение :pardon:
говорю же - видели таких отдыхающих.... за ними потом подстрелки недомерки полуплавали :shok:
Горе охотники, с ружьями пьяные без гидриков, по камышам, один так воды нахлебался, думали трандец, кашлял как больная собака. Вот где охотники, без всяких медалей, без страха и упрека.

• Спасибо
Реакции: alfy
..Trout ..убил ты меня блин этими словами ..а ведь Батискаф именно так и пропиарился в своем журнале ..что мол мы вот такие молодцы ..к нам на Кубок спецом учОные приезжают ..рыбок изучают которые подвохи под нашими знаменами добыли ..журнальчик то мне в Батискафе втюхали когда чего то там купил на Заре

Puffy, статью о КТО-2009 в журнал "Батискаф" писал лично я, не было там такого, перечитай еще раз :pardon:

PS Вот цитата из статьи: "Одному из участников на гарпун попался полосатый оплегнат, или японская рыба-попугай, которая, несмотря на свое легкомысленное название, ценится в странах восточной Азии за вкусное мясо. Но этот оплегнат съеден не был, а пополнил коллекцию Зоологического музея ДВГУ, не смотря даже на то, что рыба лишилась хвоста. Дело в том, что посчитанной рыбе во избежание путаницы после взвешивания отрубали хвосты, и по недоразумению обесхвостили и экзотического оплегната… "

Последнее редактирование:

Что уж тут поделаешь, вот такой я нарушитель. Я и в запрет охочусь и в запрещённые места бывает залезаю

Да, вас можно понять, работа у вас такая - пресс секретаря федерации, выгородить своих за счёт оплёвывания свободных охотников.

• Спасибо
Горе охотники, с ружьями пьяные без гидриков, по камышам, один так воды нахлебался, думали трандец, кашлял как больная собака. Вот где охотники, без всяких медалей, без страха и упрека.

Грязненько... Грязненько... К вашему сведенью я перед охотой даже не ем, не говоря уж о спиртном... А те о ком вы пишите... Я сомневаюсь что это были охотники...

Грязненько... Грязненько... К вашему сведенью я перед охотой даже не ем, не говоря уж о спиртном... А те о ком вы пишите... Я сомневаюсь что это были охотники...
так же как и мы - сомневаемся что те, о ком говорили вы - охотники.... связь понятна я надеюсь? :wink:

Puffy, статью о КТО-2009 в журнал "Батискаф" писал лично я, не было там такого, перечитай еще раз :pardon:
..кое как нашел этот журнал и перечитал ..мои глубокие извинения тебе как автору статьи и всему Батискафу ..плин ..но где то же я такое прочитал что спецом приезжали и т.п. ..измучил гугль поисковыми запросами ..ничего не нашел ..в общем с меня бутылка за такой косяк :drinks:

так же как и мы - сомневаемся что те, о ком говорили вы - охотники.... связь понятна я надеюсь? :wink:

Нет, не понятна связь. Если вы о тех кто сбрасывал рыбу, то ктож это как не охотники, как с вашей федерации так и с другой.

И сошелся калининград в битве суровой)))
так, пианых и сытых охотников в труселях не трогать))) сам таким бываю, даже иногда кашляю, живность всякая летает, знаете ли,))) да и покуриваю))) - хотя и не как собака, но потренироваться можно))) да и где, как на виште не нырять в труселях, температура воды перевалила за +25, да и камышей там почти нет, за порезанные гениталии чужие не надо беспокоится))) а вот то что развелось охотников больше, чем рыбы, это совсем плохо... ночью от своей заманухи угревой дважды чужаков отгонять пришлось...

Да, вас можно понять, работа у вас такая - пресс секретаря федерации, выгородить своих за счёт оплёвывания свободных охотников.

Она такая, за своих порвет в лохмотья!)
Только, свободных охотников ни кто не оплевывает, дураков хватает везде и собственно в федерацию силой никто не тянет, удостоверения в обязательном порядке не вручаются. А соревнования только проводятся федерацией, участвовать может любой, свободный охотник.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Ружья, маски, ласты - точно грибники!:biggrin:

..кое как нашел этот журнал и перечитал ..мои глубокие извинения тебе как автору статьи и всему Батискафу ..плин ..но где то же я такое прочитал что спецом приезжали и т.п. ..измучил гугль поисковыми запросами ..ничего не нашел ..в общем с меня бутылка за такой косяк :drinks:

Я не исключаю, что действительно где-то ты мог такое прочитать. Журналисты, которые там были, потом такой лажи нагнали (потому как темой не владеют), возможно для красного словца кто-то напридумывал.

Я не исключаю, что действительно где-то ты мог такое прочитать. Журналисты, которые там были, потом такой лажи нагнали (потому как темой не владеют), возможно для красного словца кто-то напридумывал.
..Trout знаешь ...даже не в этом дело ..если по чесноку ..вот сегодня много думал об этой ситуации ..много думал ..где то я лоханулся ..вопросов даже нет ..и потом пришло понимание ..видимо таки продавцы-консультанты формируют лицо компании ..вот в Олимпе что на Первой речке на мой личный взгляд только пара толковых парней ..если приезжаю в этот магазин и вижу их ..то и буду разговаривать только с ними ..и пофигу на всех остальных ..потому что парни просто красавчики ..понимают с полуслова и не вешают на уши лапши ..остальные просто потеха ..один хлопчик у них особенно отличается тем что систематически смешит полным бредом и жуткой самоуверенностью ..видимо поэтому у меня на слово Батискаф сразу отвратительная стойка ...при этом в Батискафе на Заре обратная ситуация ..от начала до конца полное понимание с продавцами ..даже желание услышать от них консультацию ..потому что дело говорят ..вот на этом фоне у меня и сформировалось отрицательное отношение к Батискафу ...каюсь что перенес такое отношение в эту тему ...но ведь по сути я потребитель который платит очень немалые деньги ...даже на фоне других подвохов я способен позволить себе очень крутые расходы на снарягу ...действительно немалые расходы в силу своих неслабых заработков и отсутствия семье на данный момент ...и вполне вправе рассчитывать на другой подход к своей персоне ...а не получаю этого ..и пофигу на все эти золотые дисконтные карты ...и в силу этого у меня отрицательное отношение к спонсору соревнований ..не вопрос ...может быть необоснованно ...но тем не менее ...в Босфоре и Трех Измерениях меня совсем по другому принимают ...и это тоже о многом говорит ..и в том числе это тоже вызывает мой личный негатив к теме соревнований ...как то так ...не вопрос ...я готов к конструктивному диалогу с руководителями этих магазинов ...и мне есть что сказать с точки зрения управления крупной компанией (с точки зрения профессионала в этой области) и с точки зрения подбора персонала да и просто с точки зрения маркетинга ...только кто же меня выслушает? ..кому это надо? ...проще идти по пути обдуривания лохов в магазине и впаривания товара ...и спонсирования соревнований для создания своеобразной шумихи вокруг бренда ..пиар-компании это вообще отдельная тема :wink:

Она такая, за своих порвет в лохмотья!)
Только, свободных охотников ни кто не оплевывает, дураков хватает везде и собственно в федерацию силой никто не тянет, удостоверения в обязательном порядке не вручаются. А соревнования только проводятся федерацией, участвовать может любой, свободный охотник.

Я остаюсь при своём мнении. Федерации - для одних это заработок, для других потешить самолюбие.

...каждый ловит свою волну :wink:

Назад
Сверху