• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну если она виновник, то осаго достаточно, главное, чтобы ты проверила, все ли указали в протоколе, иначе в страховой, потом уже поздно будет...
ну а если не сильно, так может проще скинуть на продаже, кто-то может и обрадуется меньшей цене, хотя, конечно уже девушек-покупательниц это скорее отпугнет...

засранец не сильно, так проехались по нему по диагонали....блин... по мне проехались... смешно аж щас... но это так...
виновник второй участник дтп
у меня осаго тока....
жива. здорова - и слава богу:drinks:все остальое решаемо наверняка...

вечерний позитив))

Мужик, а почему такой грустный?
- Да у меня квартира сгорела, на машину дерево упало, жена ушла, за
ипотеку еще 20 лет расплачиваться...
- Аа..., а грустный почему?

Привет всем кто живой-потому как после школы вряд ли кто отпишется сегодня:mosking:как и обещал-вставил свой маленький видео-сюжетиц про супер-пупер-мега щуку.:mosking::drinks:

Вась,ну а у вас так и нет прозрака?когда свои киношки кинешь?

Юра с видимостью караул-нет нигде-а где есть-там совсем нельзя:shok:плавал давеча с баллонами-так в удовольствие-там где вообще нельзя-так пожалел что не взял её с собой-щупачков видел красивых-2-3 кг-такие наглые-даже далеко не отходили:diablo::drinks:

а у нас жарища страшная-собираюсь пойти на залив Финский,парни ныряли говорили видели рыбков,но у них другой интерес был-там корабль затонувший ,вот они цветнину искали..:drinks:

а у нас жарища страшная-собираюсь пойти на залив Финский,парни ныряли говорили видели рыбков,но у них другой интерес был-там корабль затонувший ,вот они цветнину искали..:drinks:
нда супер-у нас нет такого-вот задумался может затопить что-нибудь-:mosking::mosking::mosking:

а чего ето ты нашол в прошлом году?

Всем добрый вечер!
coffee.gif

Хорошая такая скорость на фото)))
Посмотри, скорость ноль ,- при загрузки :pardon:
Или ты шутишь :scratch_one-s_head:
я в шоке, оператору сегодня весь мозг зделал ,говорит заявку подготовила какую то :pardon:
бесит :diablo: жму на спасибо,пишит ошибка сети, пол страницы откроет и висит.

Бляха...когда мне иногда говорят, что я звезданутый...я обычно не верю, но все-ж сомнения бывает закрадываются...
Поехал вечером один водоем разведать...хотя видел что ветер сильный, волна будет и муть.. Муть в итоге все-же была, и все что видел - один сход... но эти 50 метров от дороги до озера, которые казались Бродвеем оказались жестокой засадой.... вроде неглубокое болотце - но я проклял все проваливаясь по грудь...
Если-б я дома гидрик не одел - забил-бы нах...

А одел я его дома потому что на Севере летом нет морозов... А когда нет морозов есть комары... И я за последние две недели уже всю жопу исчесал...

Ах да - приехал домой - света нет, горячей воды тоже...

Назад
Сверху