• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
пипец.. полз прячась в редкой тени до метро.. по расплавленному асфальту.в метро прижимался к девушке.холодненькая такая:blush:предложил ей(как честный человек) после этого руку и руку.. она почему то отказалась..:scratch_one-s_head:
вышел на петровск разумовской и попал под нипацо ливень.. пока 50 метров доскакал до джихад маршрутки - промок нах весь.. вышел на коровинке - жара.. я весть мокрый..люди не с удивлением - а с завистью смотрели.. приполз домой.. сижу в обнимку с бутылкой льда:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Володь, а может модем на 3G поменять?
У меня три г мегафон, так нормально вроде...
Модем то 3G, но не везде сама сеть поддерживает скорость, местами 3G, местами сраневые скорости, уровня EDGE, GPRS...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вспоминается анекдот
"Эх, молодежь... в ваши годы я был умнее, чем вы в мои"...
Не скучаем, радуемся жизни!!!:drinks::drinks::drinks:
Всем пока.:smile:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем доброго при доброго утра !
У нас пасмурно и кричат ласточки со вчерашнего дня.
Но мы всёровно едим ,целую неделя ждали этого .
Повезёт останемся и в воскресенье поохотимся!Надеюсь на трофей!
Желаю хороших выходных!

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
всем.всем.всем.от русабрвалрадио привет.
с выходными.
солнце,жара,на большенстве водоемов прозрак,а у нас у друзей свадьба(растаю совсем).
думаю может руже с собой взять, если повезет хоть в фонтане че подстрелю.......

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вернулись с водоема. Покормили слепней, накупались. Мелкий набесился. Ляпота....
Хде мое холодное вино?)))
Всем здрахуйте))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
С боксом не задалось как-то....:pardon:
Зато отлил Лёхе 4 по 2,5 груза... не в пустую время провел...

Ах да... и розетку починил...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
фигачим с каспером и нетургеневской куда нить.. может рыбу найдем))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Доброе утро!!!
Мы тоже фигачим...но сейчас.... Ночью дождь был, а нонче вполне...ПМУ вобщем... надо ехать...:biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Доброе утро, друзья!

Мои два выходных пролетели на трудовой ура!

После работы в четверг помчались со своими девчонками на дачу. И даже наступающая ночь не остановила - я тут же понеслась поливать свои огурчики, помидорчики, щавель, мелиссу, цветочки )) Вроде даже услышала от них спасибо))

Наши огурчики, которые в этот раз мы высадили из купленной рассады (не стали заморачиваться с проращиванием) и выделили им пентхаус в виде бочки, наполненной всяким Ге (для тепла и уюта, конечно), сообразили, что от хозяев им ждать нечего и принялись расти самостоятельно:smile:. К столу мы сорвали уже несколько малышек - ммМмммм , оченямя вкуснамана :blush:
С утра в пятницу, отоспавшись как следует и съездив в магазин за шампанским, принялась за работу . Собрала черную смородину, красную, заготовила щавель, еще всякую мелочь... В субботу колхозные работы продолжились на даче до середины дня, а с этой самой середины после транспортировки в город завершились уже в квартире.
Наварила десяток банок варений и попробовала новый рецепт - консервированная черная смородина. Сегодня буду доделывать и консервированную черешню. Пока не представляю, что из этого получится.:scratch_one-s_head:

Ну и на осенние сборы залила лепестки розы)) Надеюсь, настоечка получится как и в прошлом году и я смогу вас ею угостить :drinks:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!!!
Шикарные выходные. По ходу способ похудания в гидрокостюмах становится не актуальным. За ети выходные сбросил 1,8 кг:shok:
Бзо всяких там диет:scratch_one-s_head:Хотя нет, шашлычно пивная диета дала свои результаты.:biggrin::biggrin::biggrin:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброго дня! Третий день всецело посвящаю семье, вынашивая планы на следующих выходных сдернуть на соревнования, а во вторник днем поплвать! Ужасная жара! Есть возможность проверить какого плавать в семерке в 30 градусную жару днем... Верните законные +19!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!:wink:

.....я тут же понеслась поливать свои огурчики, помидорчики, щавель, мелиссу, цветочки )) Вроде даже услышала от них спасибо))
:biggrin: когда то проходил практику в одной столовке, так там тётка одна с предметами общалась, швабрами, кафелем, кастрюлями.....:pardon: Лен, что то я за тебя начинаю беспокоится:mosking::wink:
Ну и на осенние сборы залила лепестки розы)) Надеюсь, настоечка получится как и в прошлом году и я смогу вас ею угостить :drinks:
Лен, а чем залила?:scratch_one-s_head:

Сверху