- Реакции
- 590
- Баллы
- 93
Зато у воды место хорошее есть)Там, как в сказке - и лягушатник, и сомовник, даже есть толстолобник... ))) Подъезда к воде нет, придется метров сто пройти...
Зато у воды место хорошее есть)Там, как в сказке - и лягушатник, и сомовник, даже есть толстолобник... ))) Подъезда к воде нет, придется метров сто пройти...
Думаю там нуно отрегулировать численность, перенаселение ведет к массовым заболеваниям )))А может не надо, пока там ещё что то живёт?:scratch_one-s_head:
Надеюсь, не численность учеников?:scratch_one-s_head::shok: лучше на смены разбить:sorry:Думаю там нуно отрегулировать численность, перенаселение ведет к массовым заболеваниям )))
Думаю там нуно отрегулировать численность, перенаселение ведет к массовым заболеваниям )))
Допивать текилу, доедать лимоны...т.е. тот кто не подвох, там делать нечего?? :cray:
Допивать текилу, доедать лимоны...
Вход по пропуску в воду, я так понимаю, а на пропускном пункте будут, те кто не ныряет пропуска собирать:wink::drinks::biggrin:Сделаем вход по пропускам, пропуска выписываются в любом гастрономе (сосиски, соки, шпикачки, пиво и т.д.), каждый оформляет, что хочет ))))
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2:Бландинка, тебе пояс грузовой нужен?
Ксю, если соберешься, захвати толстовку.. а?очень постораюсь быть и горшочек с дымом захватить
Пастор, возми пожалуйста (обязательно) свой стол, что-бы на авось не надеятся...
Я лично вам больше не верю:diablo::biggrin:.. сами не пьете и другим не даете:wink::biggrin::biggrin::biggrin:Собираюсь пить водовку, если заедет кто, тогда возьму... )))))))))
От дома до школы метров 500, на машине точно не поеду ))))))))))) :drinks:Я лично вам больше не верю:diablo::biggrin:.. сами не пьете и другим не даете:wink::biggrin::biggrin::biggrin:
Прально.. и Кириллу тоже пивко алкогольное нужно попить:wink::drinks:а я в этот раз буду нулёвочку пить)))
Думаю не получится, иначе Светка обидется....ardon:а я в этот раз буду нулёвочку пить)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут