Подтверждаю.. вода цвета кофе с олоком))) Честные 30см.)) На водохранилище до метра, но там рыбнадзор, хотя рыба есть... )))))На Истре видимость 0, прозрак не более 0.5, метра мутняк полнуй--- Дожди-с---
...а то и бооольше:wink:в районе строгино - метра под 2))
в районе строгино - метра под 2))
Я то в низах хотел узнать.....[/QUOT
Прозрак есть, рыба есть, много рыба есть - кушать дорого, таблетки дорогие ))))))))))
а вот о низах - для здровья вредно:sad:все с москвы и в реку. ну нафиг там нырять..хотя под бронницами - те же 2метра были на прошлые выхи.. ехали с рязанской губернии.. посмотрели.Я то в низах хотел узнать.....
звенигород- метр. если купальщики не намутят:scratch_one-s_head:Братья ,как прозрак на Москвареке:help: Кто-нибудь в курсе????:scratch_one-s_head:
цветет живописная... слой прозрака толщиной до 1 метра изредка встречается над ракушечником, все что ниже термоклина - молоко, так же и на глубине до 3 метровКто нить знает по прозраку в Москвареке в районе моста по трассе новая рига, рядом бухта живописная???:scratch_one-s_head:
Хочу в воскрксенье съездить, тока я там ни разу не был, не знаю куда конкретно, думаю ближе к Можайску...ardon:Че то смотрю на Москварику забили .... Или ждете когда шлюза откроют????Кто в ентой речке кроме меня ныряет???:wink:
Там прозрак от 50 до 1,5Хочу в воскрксенье съездить, тока я там ни разу не был, не знаю куда конкретно, думаю ближе к Можайску...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут