отмывается.. а вот если переборщишь - то руки не отмываются:lol::lol:а ванна потом от марганцовки отмывается ??? а то, че та я очкую, можно и от жены люлей схлопотать....:mosking:
крайний раз, я спиртом полоскал внутри... но так слишком накладно получается...:scratch_one-s_head:
Ужассс!!! Абырвалг костюмы в крови вымачивает!!!!:shok::biggrin:промываю и чищу снаряжение
вот.. в марганцовкеardon:
Похоже,что это как раз тот случай:shok:,что на твоем фото...:ROFL:... а вот если переборщишь - то руки не отмываются:lol::lol:
не)) я уже ученый)))) ходил 2 дня на работу с коричневыми руками:lol::lol:Похоже,что это как раз тот случай:shok:,что на твоем фото...:ROFL:
нет.. раствор слабый.. неопрен сложно испортить химией вообще...Марганцовка сильный окислитель, не получится так, что костюм быстро постареет и сядет в толщину?
скок стоит флаконПриветствую всех!!!
...есть такое медицинское средство "хлоргексидина биглюконат" - ничего не окисляет, не "разъедает", не красит, не сушит, антиалергенно... отличное антисептическое средство...
...мою как обычно костюмчик: с мыльцем, шампунькой и т.д, а после того как он обсохнет - протираю "чудечным" раствором и в чехол. (...вЕшала широкие и мягкие, дабы пора не соприкосалась)
Та же процедура и после хранения...
...:shok:перекись...она же ест большинство материалов...костюмчик не тончает? ...местами блондинистым не становиться?:scratch_one-s_head:скок стоит флакон
я же проще чем Абырвалг поступаю приехал ногами в стиралку запихал 30 градусев нежная стирка без отжима (куртка одна купается, штаны носки перчатки группой) после стирки вывернул ОП наружу на плечики сушиться в тень на балкон -если стирка дала не полный фефект отмывания иду в аптеку покупаю перекисьводорода заливаю в пульвер и на вешалке обрабатываю чистота и свежесть гарантированна
неа резину не жреть и нейлон тоже а бяку скапливающуюся в ОП отлично выталкивает и убивает...:shok:перекись...она же ест большинство материалов...костюмчик не тончает? ...местами блондинистым не становиться?:scratch_one-s_head:
:shok:...та ни, я наверное не рискну:smile: ...буду проверенным методом...неа резину не жреть и нейлон тоже а бяку скапливающуюся в ОП отлично выталкивает и убивает
Набивай боты бумагой, лучше всего газетами:wink:...может кто чего подскажет по следующему вопросу: боты долго и плохо просыхают, после "купания", а что придумать по их просушке незнаю.... дома стоит темка, самодельная - кусок бруса и из него прутья (с пластиковых вешалов сняла)... ну по-типу "сушу носки на палочках"... но как-то так.
Долго и плохо....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут