• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

крепление фотоаппарата к ружью и фонарю

есъть видео, но не могу всё склеить в одно единое,,,,,,КЛИП

ээ. а нафоткать крепление с разных ракурсов?:blush:

аа, ща скоро выложу.....

вот оно такое:

Вложения

• P4020198.webp
    P4020198.webp
    141.8 KB · Просмотры: 150
  • P4020199.webp
    P4020199.webp
    121.9 KB · Просмотры: 143
и фотки куда нибудь скинь, хотелось бы глянуть как фоткает под водой:scratch_one-s_head:

О.. линесброс увеличенный увидел тоже...

"Мой опыт эксплуатации данной фотокамеры ещё слишком мал, но какие-то непреложные истины я уже усвоил. Например,встроенную вспышку почти всегда надо блокировать, иначе в воде, где много мельчайшей взвеси,эти самые мелкие частицы засвечивают всё и вся. Очень важно выставить баланс белого на солнце или тучи.При ясной погоде я устанавливал ISO 400, а при пасмурной-ISO 800. Если снимаю что-то над водой, то делать это следует, быстро подняв апарат из воды. В этом случае на объективе не успевают образоваться капли, а на снимке не будет белесых пятен.
Даже, выполнив все эти рекомендации у вас еще масса кадров пойдет в брак по той причине, что подводная фотография - дело очень не простое и порой непредсказуемое. Например, я делаю 2 снимка, не меняя никаких параметров, лишь чуть-чуть подвернув фотоаппарат, а разница получается просто удивительная. Распространение света в воде, его преломление из-за каких-то факторов до конца познать едва ли удастся. Хорошо, что цифровая техника позволяет нам бесконечно (и что немаловажно - бесплатно) ошибаться. Главное, как мне кажется, такая фотография, которую я предлагаю, не должна судиться строго. Безусловно, это не художественное фото, а любительское, у которого задача - просто дать представление об увиденном."
В,И, Виноградов
по этому хочу детсол опыта набраться, потом выставлять, чтоб не слишком смеялись...........

по этому хочу детсол опыта набраться, потом выставлять, чтоб не слишком смеялись.........
Смеятся не буду, чесслово:biggrin:, просто задумываюсь о покупке фотика, вот хотелось глянуть как этот фоткает:scratch_one-s_head:

10/30 хороший фотик.Сам думаю о покупке.Много знакомых пользуют и не жалеют.Ну там цена/качество и все такое.Один даже ронял на 20 метров и ничего не потек.

бассейн, как видел был пуст, целей не было....
в следующий раз попробую уговорить попозировать моноласточек........

еще вариант штатив настольный . Очень быстро и дешево получается, именно его в никарагуа использовали. Минусы: сбивается наводка после выстрела, загараживает линию прицела - я под конец стал без фотика нырять.
Анди мурманская в фильме камеру снизу арбалета крепил, но для меня видео проиграло в наглядности.

сегоня в ерше видел новое изделие Захара73.. потом фотки будут..

поплавал, я тут пару раз... рука начинает отваливаться.. левой поддерживать начинал.

Ещё два варианта крепления к арбалету от подвохов из Австралии:

Первый вариант.
Автор Jewisba хвалит: Лучшее из креплений камеры к подводному ружью когда-либо!!!...
но мне кажется не без недостатков
[youtube]Jd-XRL32oMA[/youtube]

мини штатив

Вот такой мини штатив из половинки нерж. трубки.
Крепится к рессиверу хомутами или изолентой.
"Походный вариант."

Вложения

• штатив 1.webp
    штатив 1.webp
    10.9 KB · Просмотры: 310
  • штатив 3.webp
    штатив 3.webp
    10 KB · Просмотры: 307
Вот такой мини штатив из половинки нерж. трубки.
Крепится к рессиверу хомутами или изолентой.
"Походный вариант."
Почему походный? По-моему оч. клевый простотой и удобством, благодаря вращающемуся колесику(в отличии от просто болта), легко отцентровать объктив при фиксации!!!
Колесико с винтом у меня есть, надо где-то найти такую трубку и замарбличить себе такое до кучи..

Назад
Сверху