• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

весь день вас не было видно.грешным делом подумал что на камболу охотитись.у нас тоже весь день дождь и гроза
Нам дождь не помеха :sorry: на море вот что твориться...
http://baltnet.ru/bt/personal/camera/svetlogorsk/

звали на пресняк нас браконьерить - мы гордо отказались :beee: :biggrin::drinks:

ну море всегда не предсказуемо.а так бы в живую посмотреть.а то на моем болоте мах 2 бала бывает

• Спасибо
Реакции: alfy
Море - море.... обажаю Балтику :biggrin: даже в шторм. Дома морем пахнет.... ветер западный...
У нас изовсех окон пахнет пивом и Чемпионатом.
Россия ВПЕРЁД!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Мерзко сохнет мокрый гидрик, заливая пол балконный.. море в вебке безобразно - только портит настроенье :(
Аленка, с горя стихом белым заговорила!)))

• Спасибо
Ща с горя поэмы катать начну....
Дим, мы в это время должны уже из города выезжать :sorry:
Умеешь ты по больному пройтись:sad:.
Сижу за компом, пью молоко с бубликами, закрыл все странички с погодой и ветрами, верю в переменчивую Балтийскую погоду)

• Спасибо
Умеешь ты по больному пройтись:sad:.
Сижу за компом, пью молоко с бубликами, закрыл все странички с погодой и ветрами, верю в переменчивую Балтийскую погоду)
Ничего... Димка.. у нас еще сбор бычар впереди! Оторвемся! Меня мой мега-калкан еще ждет.. :blush: а тебя за камнем этот..на ло который :biggrin::drinks:

Ничего... Димка.. у нас еще сбор бычар впереди! Оторвемся! Меня мой мега-калкан еще ждет.. :blush: а тебя за камнем этот..на ло который :biggrin::drinks:
Мега-калкана ты просто обязана взять, иначе он не перестанет снится)
Думаешь Лохнесский монстр рядом???))))))

• Спасибо
Мы их найдем и накажем, жестоко накажем))))
Дааа... Дим, это уже какие то ролевые игры у нас :mosking:
- дааа, детка! Найди меня... сделай мне больно :ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо
Сделай это сзади...ластой))))
Димка, при всей моей любви к тебе, это участь другого... того, кто ко мне подкрался позавчера ночью :wink: в воде..
пс. а вообще я смотрю, что у многих, если не всех подвохов ласты - фетиш :lol: Отшлепать ластой - это ДААААААА :ROFL:

Последнее редактирование:
тебя могу лишь крепко в щечку поцеловать... :blush: а то ты уже знаешь - несмотря на видимую хрупкость удар у меня сильный :lol: аж подпрыгивает народ :ROFL:
пс. надеюсь Андрюха это не прочтет, а то будет мне потом ай-яй-яй-яй-яй.... :biggrin:

Ну тогда давай сделаем это вдвоем, в четыре ласты))))

Отшлепать ластой, подержать (посмотреть) ружье))))

• Спасибо
Назад
Сверху