- Реакции
- 982
- Баллы
- 0
+1Чё на Уткина накинулись нормальный он чел, нормальные статьи пишет, нормольным языком без слощаво-притарных воспеваний...... Ненравится Вам бушовая снаряга так вы бушУ и хайте, а Уткин-это УТКИН
по поводу бушатовской снаряги - очень мне нравятся у них костюмы (не сравнить с омеровскими и саргановскими - это из того что есть у меня, текнодайвер не в счет, так как купил, но еще не использовал) и по цене нормально если брать не в батискафе и дискусе а у берга. Вот ласты сейчас себе заказал у бушатовские карбоновые у берга - тоже опытные и знающие люди порекомендовали.
С другой стороны, могу сказать, что у любого европейского производителя есть свой конЁк, нет ни одного, который выпускал бы всю линейку, которую по праву можно было назвать супер-пупер.
У кого-то какой-то элемент явно выигрывает по сравнению с конкурентами. например у омера хороши маски, у буша костюмы, у пикассо - нормальная человечья галоша итд.
Плюс есть разные виды охот - морская, пресняк и трофейная итд - таким макаром можно и ружья Riffe занести в черный список, типа ацкий ацтой, в камышах не развернуть, в завале неудобно и парусят также можно сказать, что на трофейной океанской охоте эффективнее и результативнее будет пытаться догнать рыбину и ударить её рукояткой зелинки, нежели стрелять из неё.
Есть у меня приятель с 75ой зелинкой поперся на кубу и нервно курил там в сторонке, стреляя в береговой линии разноцветных попугаев. Он же не кричит, что зелинка говно после этого - просто сознает, что сам болван и не подготовился к охоте должным образом.
Короче получилось длинно, эмоционально и не совсем осмысленно.
Вот!
Последнее редактирование: