- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
Принес аж два UK, спрашиваю у Вовчига, не завалялся ли у него шоквейв??? Достает еще два UK, а шоквей дааааавно кому-то задарил. А больше шоквейвов и у кого не было...
Принес аж два UK, спрашиваю у Вовчига, не завалялся ли у него шоквейв??? Достает еще два UK, а шоквей дааааавно кому-то задарил. А больше шоквейвов и у кого не было...
Даже знаю кому задарил,за что большое спасибо:drinks:.Так что если будет возможность,то в среду могу привезти.Принес аж два UK, спрашиваю у Вовчига, не завалялся ли у него шоквейв??? Достает еще два UK, а шоквей дааааавно кому-то задарил. А больше шоквейвов и у кого не было...
не.. некоторых сухопутных мы на бейсджампинг отправим:biggrin:с моста))сухопутным парочку баночек-бутылочек в мусоре спрячьте:blush:
Предлагаю для начала найти два фонаря сравнить их, сфотографировать, всё задокументировать, ну а потом уже и пиво свое ищите....как такой расклад:wink::biggrin:угу... предлагаю устроить поиск.. чего нить.. скажем - упаковочки пива.
ardon::drinks:
Хорошая идея.. я пиво люблю (надеюсь не очаковское))!:drinks:
Дайте бааааалооооон..... :dash1:
карта открывается не правильная)))))))Пишу от имени Пастора...ardon:
Есть предложение сегодня организовать школу в Крылатском, прозрак метра полтора будет. Тема занятия: подводная охота в запрет в городских условиях:wink:
Место сбора в центре карты (отметка крест) http://www.wikimapia.org/#lat=55.7525498&lon=37.443552&z=15&l=1&m=w
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут