Соболезную……..В марте похоронил друга детства , так же причина ангиология, за 3 месяца здорового мужика рак сожрал.
Страшно когда вот так уходят.....................
ПриветКакое-то странное название у ласт "Титаник" - или это у меня со слепу?
Сом на сколько потянул?За неделю ещё 3 охоты провёл, получились они малорезультативные, но, в принципе, мне так нравится. Трудности закаляют характер. В прошлую среду от нуля ушёл судаком на последнем нырке. Примечательно, что стоял он в свежей ямке от земснаряда, который так понемногу и продолжает рыботать. Двумя неделями раньше там БВП доставали, с тех пор конфигурация дна и береговой линии заметно изменились. Похоже, причал строят для речного трамвайчика. В пятницу от нуля уйти не удалось, хотя стрелял 7 раз. То ли из-за земснаряда, то ли из-за непогоды, но прозрака нет. Сегодня отправился в верховья водохранки, пройти на ластах от санатория до о. М. Горького. В районе 4х утра прозрак был практически идеальный, но за 4 часа испортился. Движения на воде не было, токо если погода, хотя ливень где-то за час на ныра начался, и на тот момент на прозрак это не повлияло. Довольно быстро недалеко от одного из пирсов добыл сомёнка
Посмотреть вложение 132335
Больше результатов не было. Между островами встретил несколько средних щук, леща и пару карасей. На северной оконечности острова, где выход из ямы, было лакальное мутняковое пятно- дорожка из мути шириной метра 3 идёт из глубины на мелководье между камышей, а справа-слева вода прозрачная. Помня, что муть могут создавать не только сазаны, но и бобры, я потихоньку подобрался, но нет никого, кто мог бы это пятно создать. Несколько плотвиц рядом плавают, но вряд ли они это намутили. На обратной дороге недалеко от места первого сомёнка в траве ещё один сход был, но рыбы не видно - только облако мути и волны пробежали по траве. Значит, есть пвод когда-то вернуться сюда ещё за одним
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут