- Реакции
- 15,419
- Баллы
- 135
Пора бы подумать над экранизацией
Ролик уже показали на НТВ в ЧП. Барышне невероятно повезло.Пора бы подумать над экранизацией
Да... жуть так-то...Ролик уже показали на НТВ в ЧП. Барышне невероятно повезло.
Все "бобриные" истории - подлинные. Бобёр отвечает за каждую строчкуДа... жуть так-то...
Это я про все "бобриные" истории имел ввиду ))
Тем более - жутьВсе "бобриные" истории - подлинные. Бобёр отвечает за каждую строчку
В телеге видос есть -жесткийПипец! Бобер в своем репертуаре....
Понять не могу, ну воруешь электричество, ну поймали тебя, но чтобы за это одного поджарить, а другому в горло гарпун засадить, это пин..ц какой то, что в воровстве электричества такого, за что можно убить? Хотя может у этого хрена там майнинг ферма и всё по пиз..е пойдёт, но всё равно это очень жёстко!В телеге видос есть -жесткий
Он считал, что от электричества его отключили необоснованно. Эта дама с гарпуном в шее организовала дачное товарищество, а он в него вступать отказался, и ему свет перекрыли, причём, якобы, с рукоприкладством против его жены. Тогда, наверное, он, для защиты участка и начал вооружаться. Плюс на фоне переживаний у него онкология обострилась, и почку удалили. Видимо, он решил, раз всё равно не жилец, обидчицу забрать с собойПонять не могу, ну воруешь электричество, ну поймали тебя, но чтобы за это одного поджарить, а другому в горло гарпун засадить, это пин..ц какой то, что в воровстве электричества такого, за что можно убить? Хотя может у этого хрена там майнинг ферма и всё по пиз..е пойдёт, но всё равно это очень жёстко!
Собрать и съесть заставята если блеванёшь... расстреляют нахрен?
Мясо дельфина по химическому составу близко к мясу тунца. В нём повышено содержание ртути, кадмия, пестицида ДДТ и органических удобрений. Министерство здравоохранения Японии рекомендовало детям и беременным женщинам употреблять в пищу мясо дельфина, соблюдая принцип разумной умеренностиЯ в Крыму общался с людьми, которым приходилось есть дельфинов в 90-ые... мягко говоря, не вкусно.
Не знаю ))) рассказываю ровно то, что мне говорили люди, которым нет смысла не верить. Мясо жирное (под кожей вообще один сплошной слой жира), воняет рыбой, не вкусное, всё что я запомнил. При этом человек, который мне это рассказывал сам рыбак и рыбу любит )) Может это черноморские такие, а японские вкусные да и японцы - суки ещё те извращуги!Мясо дельфина по химическому составу близко к мясу тунца. В нём повышено содержание ртути, кадмия, пестицида ДДТ и органических удобрений. Министерство здравоохранения Японии рекомендовало детям и беременным женщинам употреблять в пищу мясо дельфина, соблюдая принцип разумной умеренности
таких бычков выгоднее доить, чем коровПродажа спермы быков нелор составляет более 65% сделок на рынке осеменения. По данным 2018 года, стоимость 0,55 миллилитра спермы элитных быков достигала 5 тысяч долларов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут