Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слет чОрррных копателей по обмену премудростями)))
ну а яготов со всех по сто рубчиков собрать и шашлыка на всех сбацать вроде у меня ниче получается ! С барана пол Лазури накормил все довольны и до ветру не бегали )))
Сань, ну его нах, собирать, купим сами, а уж потом, кто посчитает нужным- отдадут, ты сейчас лотерею проводишь- народд не больно шевелится отдавать деньгу? то то, оно нам надо????
Про шашлык !
Из переписки в Интернете:
- Я тебе говорила, что создала своему кошаку страничку "В контакте"?
Представляешь, к нему в друзья какой-то таджик лезет!
- Наверное, самсу захотел приготовить...
сроки давайте.. и место где сокровищщща зарытыardon:
по мясу - так хотя б примерно знать - сколько народа поедет:drinks:
статус - пошел точить лопатуardon:
Доброе утро, место проведения рязанская область, 300 км от москвы, легковушки подьехать смогут, слет скорее всего в эти выходные, к вечеру уточню, так как в следующие возможно сорвемся на вахту
Вить, в общем едем, есть место, битое конечно, но ты же знаешь- выбитых мест не бывает, две деревни, в общей сложности под 90 дворов, мусора не так мнго, и места всем хватит для лагеря, в с 5 /30 до 6 утра встречаемся и едем, сброшу две точки, одну для встречи- другую точку слета, хавчик и питие берем по вкусу каждый с запасом, пила будет у меня, один котелок, но лучше взять еще один кто сможет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.