• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500
Вон оно че?! Не знал... Учту, спасибо! )

Вряд ли кому пригодится,но опыт-
2 килограмма бесплатных водорослей фукус пузырчатый ,заливаешь пресняком,и ставишь на ночь в холодильник.
Утром шнягу сопливую сливаешь,водоросли-в салат,или на помойку,а сопли-1:1 с водой,греешь,и в Г/К.Лучше льна.И кожа шелковистее)))

Вряд ли кому пригодится,но опыт-
2 килограмма бесплатных водорослей фукус пузырчатый ,заливаешь пресняком,и ставишь на ночь в холодильник.
Утром шнягу сопливую сливаешь,водоросли-в салат,или на помойку,а сопли-1:1 с водой,греешь,и в Г/К.Лучше льна.И кожа шелковистее)))
где бы их взять...да еще и бесплатных:smile:
:smile:

Мне до моря минимум два полных бензобака)

Уважаемые, а вот такое масло пойдет? От него гидрокостюм прогорклым вонять потом не будет? Или потом один хрен ГК шампунем прополаскивать?

Вложения

• DSCN2739.webp
    DSCN2739.webp
    304.8 KB · Просмотры: 39
Ну, как прошла... Медузу я и многие мои знакомые используют до сих пор... А вот масла всякие не приемлю...

мне что-то лениво медузу делать. пару раз пробовал. нормально, но вернулся к джонсонс бэйби. так проще на мой взгляд :pardon:

Проще, конечно, я и не спорю. Но у меня от шампуня, от любого, прыщи...

Медуза хороша, когда компанией на корабле или на базе, наварил ведро и черпай, когда часто ныряешь. На разовую вылазку - джонсонс бэби, лучше испанский, с отечественных производителей, наблюдались: покраснения, шелушения, чесания, щипания. Вот в Грузии немецкий шампунь, на наши -200 рэ, два раза в день ныряешь, ничего не отслаивается))

• Спасибо
Реакции: L-G
О, вот испанский не пробовал, возьму на заметку!

Концентрированный состав фитоэстрогенов на кожу и на несколько часов..🙄🙄🙄

Концентрированный состав фитоэстрогенов на кожу и на несколько часов..🙄🙄🙄
5 лет на отваре льна и нормально все с репродуктивной системой)))
И кожа не пересыхает как от шампуня, больше ни единой аллергической реакции, а еще борода стала быстрее отрастать, но может не лен тому причина

Лен хорош, шампунька теперь только в аварийном режиме или когда нет уверенности что вообще в воду зайдёшь, но приходится охоты планировать заранее, а не как в старь сразу с работы, минералка с шампунькой и в воду

Отвар лтна хорошо для женшин. Когда приливы. Поднимает эстрадиол. Хорошо мужчинам. Снижая риск рака простаты и тд. Тоде из за эстрадиола.
Кстати.. вроде в 16 раз больше эстрагенов, чем в сое

Ну ещё в составе шампуньки можно разные непонятные слова поискать😂
Да когда припрет и с пивом.. и с фейри надевали)) сейчас на глицерине. Силиконе или медмасле.
А по теме - просто почитал чего то про лен,вылетело в рекомендациях.. стал копать глубже. Удивился.

Назад
Сверху