• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Неделю парюсь дома-сижу на больничном, так как первый раз за всё время попался официально. Началось все ещё на прошлой неделе-у меня с раздражения носоглотки. Так и ходил полуздоровым на работу 3 или 4 дня. К этому времени с подтвержденым диагнозом слегла половина моего отдела и много людей в нашей фирме. В прошлые выхи принудительно пошёл сдавать анализ в частную клинику, по страховке, там и нашли модную заразу у меня. Болел на тот момент уже 5 день. Но частная клиника не захотела открывать мне больничный лист, пришлось идти обращаться в бесплатную поликлинику. Всего какие то 3 часа потерянного в общей очереди времени и у меня открытый больничный, 2 баночки бесплатных таблеток. Кроме раздражения и першения в горле никаких симптомов толком и не было. Если б не принудительное сдача анализов - так и ездил бы дальше на работу.

Одноклассник после заразы больше года лежал. Парализовало, бля. От головы до груди здоровый, ниже всё... Бревно. Весной на каляске, уже слава богу немного с палкой ходит. Не инсульт, именно осложнение. Привит(((

сама болячка ерунда. опасны последствия. по несколько месяцев в норму приходишь
Вот именно, 3 раза переболел этой херней, но правда легко, а сейчас стал замечать, что постоянно что-нибудь забываю и это писец как неудобно, хрен знает что с памятью, а главное хз как поправить!

Гинкго Билоба на полгода
Этот препарат реально при фиговой памяти помогает? Мне всего 42 года, а память как у дедушки 70 летнего. Вот и приходится хвататься за соломинку.

Этот препарат реально при фиговой памяти помогает? Мне всего 42 года, а память как у дедушки 70 летнего. Вот и приходится хвататься за соломинку.
точно не скажу и спорить не буду. просто была некая пауза у меня в развитии. ну это и так заметно.:rolleyes:
проще говоря. когда с умственной работы переходишь на физическую.. все норм. а вот с физической перейти на умственную сложнее. не варит голова. ну бл не варит..
что быстро впитывал в 30-40. не идет в 48-50.
вроде помогло.
но - оно или нет.хз.
плюс мухоморы.:cool:
Физические возможности организма, под мухомором увеличиваются, это я опытным путём проверил. А мозги... Я тут на новую работу устроился, так как-то быстро всё освоил-перестроился, сам от себя в свой полтинник такого не ожидал, причём новое начальство, даже и не ожидало ,таких результатов(так мне на новый год сказали).
Я к тому, что хуже мозги не стали, работать)).

Если на удаленке- коньяк 3х150 в течение дня с приемом пищи,
приходится ездить на работу- вечером 3х150 с ужином, после или вместо.
3-4 раза болел, жена тоже, но у мее была пневмония, а у меня нет, а все почему?

Если на удаленке- коньяк 3х150 в течение дня с приемом пищи,
приходится ездить на работу- вечером 3х150 с ужином, после или вместо.
3-4 раза болел, жена тоже, но у мее была пневмония, а у меня нет, а все почему?
разный уровень здоровья. может у нее немного ослаблен был. не могу сказать - что алкоголь может помочь.
но.. если в малых дозах - он помогает расслабиться. уйти от стресса. а именно стресс роняет иммунку и позволяет пробить организм.

разный уровень здоровья. может у нее немного ослаблен был. не могу сказать - что алкоголь может помочь.
но.. если в малых дозах - он помогает расслабиться. уйти от стресса. а именно стресс роняет иммунку и позволяет пробить организм.
Коньяк Гурзуф, Фанагория. Вроде реальный коньяк. В нем дубильные вещества, кроме всего прочего.

Коньяк Гурзуф, Фанагория. Вроде реальный коньяк. В нем дубильные вещества, кроме всего прочего.
по вирусам не работают чеснок. спиртное и тд. только собственный иммунитет. повысить его нельзя от нормы. можно лишь поднять до нормы.
иммунка падает иногда сильно от стресса и тд.
ну и основное - иммунка у женщин падает сильно перед месячными. это факт.
вывод - бережем женщин ☝

по вирусам не работают чеснок. спиртное и тд. только собственный иммунитет. повысить его нельзя от нормы. можно лишь поднять до нормы.
иммунка падает иногда сильно от стресса и тд.
ну и основное - иммунка у женщин падает сильно перед месячными. это факт.
вывод - бережем женщин ☝
Хз, жена полгода на удаленке- счастлива была, дочка на 7м небе, но пневмония все подпортила.
Должен сознаться у меня печень какой то показатель 98 вместо 40. Гептрал прописали 🤣.
Но печень восстанавливается и "лучше сдохнуть от цирроза, чем от кашля (поноса)" .🤣🤣🤣

Память ухудшилась заметно.

Поллитру в день? Длительность курса лечения?
По настроению. В магазин раз в 2-3 дня ходил за продуктами, не поллитру, а всего 150 в день. В 3 приема.
Хуевый из меня доктор- рецепт не правильно выписал! 😂

Должен сознаться у меня печень какой то показатель 98 вместо 40. Гептрал прописали 🤣.
Но печень восстанавливается и "лучше сдохнуть от цирроза, чем от кашля (поноса)" .🤣🤣🤣
на аст анализ это. ну да..завышен в 2 раза. :rolleyes: но это не причина - это следствие. печень то восстанавливается. но на гептрал надеяться не стоит - его адеметионин может поддержать - но не лечить. . как и на эсенциале форте и тд.
может урсосан - но плюс абсолютно не пить мин пару тройку месяцев. ничего жирного. острого. вполне возможно восстановить и в 50 лет печенюшку.
----
просто мнение - я не доктор.
просто 4 года назад озадачился своими анализами и стал приводить себя в порядок.. перепробовав кучу фуфломицинов. бля.. это долго. нудно. тяжело и дорого было.

на аст анализ это. ну да..завышен в 2 раза. :rolleyes: но это не причина - это следствие. печень то восстанавливается. но на гептрал надеяться не стоит - его адеметионин может поддержать - но не лечить. . как и на эсенциале форте и тд.
может урсосан - но плюс абсолютно не пить мин пару тройку месяцев. ничего жирного. острого. вполне возможно восстановить и в 50 лет печенюшку.
----
просто мнение - я не доктор.
просто 4 года назад озадачился своими анализами и стал приводить себя в порядок.. перепробовав кучу фуфломицинов. бля.. это долго. нудно. тяжело и дорого было.
Не пить могу 2-3 месяца, это если без форсмажора, а вот без жирного, острого и жареного и вообсче пожрать вкусно- не смогу.

Назад
Сверху