Вполне удобно. Я пользуюсь несколько лет этим способом - все хорошо!Про шляпную резинку много думал. Вариант, конечно, хороший в плане удержания. Но вот как с ней будет доставаться нож именно в критической ситуации? Лично у меня естественным движением выходит резко выдернуть нож по траектории только вниз. А с этой резинкой ведь придется нарабатывать еще какое-то дополнительное движение вверх/вбок для ее сброса? Действительно удобно ли это будет под водой?
это действительно отвертка) ведь ножи же еще и в дайвинге используют,есть ножики и с накавальней, и еще с какими то приблудами,что бы что то подкрутить и т дЯ себе мурена приобрёл за 700руб.
Объясните дураку зачем мыс ножа затуплен,я вот склоняюсь больше к варианту что Закос под отвёртку,супруга говорит брак заводской��
Достойное изделие :drinks:.Нож пролюбил, взял такой
лучше один раз взять в руки, чем сто раз увидеть по тв, при встрече покаешь. Видео не понравилось.[MEDIA]https://youtu.be/mYtHgJWMWrs[/MEDIA]
вот такой нож приобрёл по очень гуманной цене, мастер живёт в Украине. нож суперский
У меня есть сарган барракуда мини:Снова встал вопрос приобретения ножа, старый Катана утонул в борьбе с сомом. Выбор по месту невелик. Хотелось бы или снова такой же , или Батиаль Спеардайвер. Близнец почти , со стилетным клинком. А за морем телушка - полушка, да рубль (буквально - 1000рр) перевоз. По-сему вопрос. Судя по фото, Сарган Барракуда , судя по фото, очень схож с Катаной и по форме клинка и по крепежу в ножнах. Стоит ли он внимания ,?
Ну дык в этом магазине доставка естьУ нас такие не возят. К нему, как к варианту, тоже приглядывался. Никого в России нет, стобы поездом передать. Дешевле обошлось бы.
У меня есть сарган барракуда мини:
брал первым ножом его, потом купил ещё сарган стропорез, который теперь основной. Но и этот иногда вешаю (прям на гидрик сарган на спец место на груди стяжками), например, в том году на море нырял с ним.
Про мини могу сказать - режет нормально (пробовал на лине - дайнеме и др., серьёзные сети не резал), в креплении сидит хорошо. когда брал мини в руках вертел обычный сарган барракуду, но по неопытности он мне показался просто слишком большим, а так сейчас бы, если бы у меня не было ножа, то может и купил бы сарган барракуду :drinks:
Вот этот еще, не совсем, но можно.В opendive на сайте весит BS Diver Katana Стилет:
вот такой бы я попробовал скорее. вроде ничего лишнего. как раз для ПО :drinks:
У меня есть сарган барракуда мини:
https://www.diskus.ru/media/2013/11/20/dsc_5249%5B400l330%5D.jpg[/IMG[/quote]
Ищу только варианты с лезвием от 11-12 см
Надежные товарищи ? С ними ни разу не работалНу дык в этом магазине доставка есть
по странам СНГ от 500 рублей
при этом
:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут