- Реакции
- 426,745
- Баллы
- 135
Новые штрафы
Веселые
Веселые
Вложения
-
50.6 KB Просмотры: 135
лишение прав экономически нецелесообразно... Рубить курицу, несущую золотые яйца теперь не будутЗа встречку лишение убрали?
Откуда инфа? Вроде, нет ничего подобного https://rucodex.org/koap/izmeneniya-2019/Новые штрафы
Веселые
а это чтоб народ готовился))) был в тонусе))Откуда инфа? Вроде, нет ничего подобного https://rucodex.org/koap/izmeneniya-2019/
Да, потому что задача освобождения дорог от пробок противоречит задаче пополнения бюджета любой ценойлишение прав экономически нецелесообразно... Рубить курицу, несущую золотые яйца теперь не будутardon:
Это классический фейк сказали подвохи в ватсапе
давно пора ужеВерно. А вот то, что скоро за фейк будет статья - уже не фейкardon:
а кто-нибудь видел энтузиастов в футболках "Активный гражданин"? :mosking: это же опасно по улице в таких футболках ходить... экстрим прям. шифруются, поди :smile:Работает система "активный гражданин"
Сам попал.. мммчудак
Ну у меня нет к ним претензий:drinks: сам виноват, расслабился. Зима то прошла, снега нета кто-нибудь видел энтузиастов в футболках "Активный гражданин"? :mosking: это же опасно по улице в таких футболках ходить... экстрим прям. шифруются, поди :smile:
у меня такое дурное воспитание, если виноват даже не пытаюсь оправдываться, однажды попал за природоохранную зону, сами передумали выписывать, увидели 4 мешка с мусором в багажнике, под конец беседы еще и озеро с прозраком подсказалиНу у меня нет к ним претензий:drinks: сам виноват, расслабился. Зима то прошла, снега нет
За свои косяки приходится платить(((( и не отмажешься
)))))), вёз выкинуть на природе но просто не успел?у меня такое дурное воспитание, если виноват даже не пытаюсь оправдываться, однажды попал за природоохранную зону, сами передумали выписывать, увидели 4 мешка с мусором в багажнике, под конец беседы еще и озеро с прозраком подсказалиardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут