• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

,Zелинки. Ружья для ПО системы Zелинского. - - Часть 2

Если бы ценник на тот же пеленгас был на уровне италопневмата, то италопневмат бы никто не брал)) то же самое относительно зелинок, но с ними геморра еще больше))

Брали бы...у нас штук пять италопневматов...не из за цены...

Не сотворите себе кумира из сферы продаж и маркетинга
да какой он мне кумир, ну зарабатывает человек себе на жизнь рекламой-продажей что уж тут ужасного такого(надо спокойнее воспринимать окружающих а то все у вас *****...), а в дальних поездках вообще рулит общение и выезды с местными (только язык знать надо) а не с какими-то залётными "гуру" из Москвы, просто в данном конкретном вопросе мнения совпали не более...
)))))))) парадокс- про дизеля больше знают те у кого дизеля нет, а про зелинки те у кого тоже их нет. :smile:
Были и дизельБеховский и зелинкаКоролевского - теперь Таймень + экобуст2.0 рулят...

Последнее редактирование:
:lol:

вы просто слаще морковки ничего не ели. Зануды, карасятники.

Фото с нормальной рыбой выложите, скажем с сазанишкой кг от 15, или с толстым за 20, вот тогда порассуждаем.

Последнее редактирование:
:lol:

вы просто слаще морковки ничего не ели. Зануды, карасятники.

Фото с нормальной рыбой выложите, скажем с сазанишкой кг от 15, или с толстым за 20, вот тогда порассуждаем.

ну не охочусь я на крупночешуйчатых, зачем мне ружье мощное, но проблемное... Максимального сазана на 14 кило без проблем взял из пеленгаса 55 заднерукого...:pardon:
Да и много у тебя в реке толстолобов?:wink:

Вот и я про то, что на голавлика вам и пеленгаса хватит.

И фото плиз, того сазана на 14 с пеленгасом рядом. :smile:

И давно зелинка стала мощнее той же атаки или каюка?))
Там разница мощности при одинаковых стволах и ресиверах на уровне погрешности измерений .
Правда, у продавцов зелинок мнение другое)))

И давно зелинка стала мощнее той же атаки или каюка?))
Там разница мощности при одинаковых стволах и ресиверах на уровне погрешности измерений .
Правда, у продавцов зелинок мнение другое)))

да не мощнее оно при равных стволах/рессиверах... :pardon:
просто реализация с легким поршнем без зацепа за поршень позволяет закачивать большее давление, без увеличения усилия на спуске... и все... остальное - минусы... :pardon:

И фото плиз, того сазана на 14 с пеленгасом рядом. :smile:
пля... как дети прям... может у кого и есть такие фото - взял трофей, положил рядом трофейное ружье и сфоткал...
сам таким был в молодости:ROFL:
а сазан с астрахани, фото с ружьем рядом не делал:pardon:

Атцтаньте физики:lol:
Атака, пеленгас, тайменя это самые надежные и мощные ружья :ROFL:
:

Атцтаньте физики:lol:
Атака, пеленгас, тайменя это самые надежные и мощные ружья :ROFL
:

АТАКА????:shok::shok::shok:
Чур меня, чур....
Лично выкинул такое после трех охот:pardon:
Таймень с его ручкой кривой тоже не стал бы брать, хотя вроде заменили они ручку...
Остается пеленгас и пневмоимпорт - вот цэ надежно!:pardon:

АТАКА????:shok::shok::shok:
Чур меня, чур....
Лично выкинул такое после трех охот:pardon:
Таймень с его ручкой кривой тоже не стал бы брать, хотя вроде заменили они ручку...
Остается пеленгас и пневмоимпорт - вот цэ надежно!:pardon:

Вот и стреляйте на здоровье, молодую рыбу:wink:

А я со своей мирохой уж как нибудь сам разберусь.
Помнится тут один бордючку продавал, хотел я купить, но не сторговались. После парняга ее снял с продажи, как в астрахань съездил так и продавать передумал. К чему бы это? :scratch_one-s_head:

О, гусь появился, как ток про крупную рыбу вспомнили и он тут как тут.

Саня! Нет тут рыбы, нет, уж года как три. :smile:

О, гусь появился, как ток про крупную рыбу вспомнили и он тут как тут.

Саня! Нет тут рыбы, нет, уж года как три. :smile:
сам себе противоречишь - пишешь, что рыбы крупной нет уже три года, а сам мироху прикупил в прошлом году...:scratch_one-s_head:
С чего бы это?:wink::mosking:

сам себе противоречишь - пишешь, что рыбы крупной нет уже три года, а сам мироху прикупил в прошлом году...:scratch_one-s_head:
С чего бы это?:wink::mosking:

не в прошлом прикупил, потому и рыбы нет, :scratch_one-s_head: гусь всю выбил. :smile: на нерль теперь ездить приходится:pardon: :mosking:

Вот и стреляйте на здоровье, молодую рыбу:wink:

А я со своей мирохой уж как нибудь сам разберусь.
Помнится тут один бордючку продавал, хотел я купить, но не сторговались. После парняга ее снял с продажи, как в астрахань съездил так и продавать передумал. К чему бы это? :scratch_one-s_head:

наверное не сломалась пока... Ну или настолько сазанов любит, что готов мириться с недостатками:ROFL:

Назад
Сверху