• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о ружьях "Пеленгас" без цензуры - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так это на любых ружьях... гарпуны на пневмоимпорте из той же ХРЖ, наконечники - вообще нерабочие на киталопневматах.
По шепталам - на трех ружьях все ОК, причем ружья разных годов выпуска, так что если и была партия, то небольшая...
Плюсы ружья - разбирается для обслуживания очень быстро и легко, нержавеющий ствол, пятидесятка и выше плавают с катушкой без поплавка, очень удобная рукоятка, нет предохранителя, любые запчасти - без проблем, убрав пневмовакуум - пара поршень-демпфер практически вечные, при адекватных закачках:pardon:

Только вот разница в цене исходника в 2-2,5 раза :pardon:

Только вот разница в цене исходника в 2-2,5 раза :pardon:
ну я все равно не хочу на киталопневмат переходить:mosking:
По розничным ценам, естественно, покупать глупо пеленгасы))

ну так это на любых ружьях... гарпуны на пневмоимпорте из той же ХРЖ, наконечники - вообще нерабочие на киталопневматах.
По шепталам - на трех ружьях все ОК, причем ружья разных годов выпуска, так что если и была партия, то небольшая...
Плюсы ружья - разбирается для обслуживания очень быстро и легко, нержавеющий ствол, пятидесятка и выше плавают с катушкой без поплавка, очень удобная рукоятка, нет предохранителя, любые запчасти - без проблем, убрав пневмовакуум - пара поршень-демпфер практически вечные, при адекватных закачках:pardon:

Так сладко поёт, что даже мне пеленгас захотелось.:mosking:

Только пеленгас не БМВ и не хюндай)) а луаз

не, по совокупности характеристик ближе к бмв:pardon:
Пысы - бмв тоже ломаются)
Если БМВ собирать руками атошников, из китайских зп, в сарае..
То это не БМВ... А луаз , все ж))
Повесив шильдик БМВ на луаз))

А руки атошников чем плохи?

Мало ли.. знают же, что на РФ.. взрывчатку подложат..

Ну мои без взрывчатки)))

Лотерея - это атака, в силу конструктива и криворукости исполнения...
У пеленгаса же исполнение гораздо лучше, чем у того же импорта, про наши ружбаи я вообще молчу... Для патриотов до сих пор рпп выпускают, кстати:wink:

хех ..каждый свое болото хвалить будет))
но пеленгас не посоветую(лично мое мнение)
.. и ценник лом и лотерея. и доукомплектовывать дорого ..итд.а ну ..забыл))зато пиленгас единственный кто меняет поломки))по вине пользователя конешн))эт никак не косяки производства))..
зы. в банде один есть пеленгас))настрелы небольшие.
ружье вроде пока работает )) а я жду))когда охота будет испорчена))

не, по совокупности характеристик ближе к бмв:pardon:
Пысы - бмв тоже ломаются)
:lol::lol::lol:
По совокупности пеленгас-как Китайский автопром ...все блестить, но начинаешь и в хвост и в гриву и сыпаться начинает :pardon:

Все хают пеленгас, но либо продолжают с ним охотится, либо никогда им не владели)))
Саньк, а 45-ка Севина тебе охоту не портила?:wink:
Не, за пеленгас агитировать не буду больше)) хорошие ружья - они не для большенства)))
большенству нужны дешевые ружья.... Но взять фонарь за 30 рублей и говорить, что пеленгас дорогой...:wink::mosking:
хотя берут ведь и зелинки по цене двух пеленгасов - а это уже фактически ролс-ройсы, штучное производство:ROFL:

В одном соглашусь - сейчас настало время самых дешевых ружей, фонарей... Которые нежалко скинуть при случае... :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху