• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кто кем работал и работает////?

...высшее (Бауманка).. трудовая - полный фарш ))) *проще сказать, кем НЕ работал, от инженера и брокера до коммерческого директора* )))
Ща в российской глубинке помогаю ремонтировать и обслуживать изделия китайского, японского, европейского и отечественного автопрома...
ПыСы. Сам москвич, ежели хто позовёт на интересную работу в столицу, а лучше в Обнинск, подумаю и приеду! )))

Последнее редактирование:
первое радиотехническое вооружение ПЛ
служил на флоте
второе Ленинградский горный - электромеханик
трудавая, пара полных оборотов, преподовал в вузе
был подсобным рабочим, фермером, лесником,
шахтером поледня должность мех шахты по транспорту.

но пенсию заработал и еше пару лет работал
програмистом в одной большой конторе Потом
надоело...
сейчас на пенсии
для души делаю поделки иногда что то програмирую
за денежки. Иногда что - то точу или паяю за денежки или
просто так Вотбшем на пенсии

удачи

Всем привет!
Сначала школа 8лет .
Затем ученик токаря, и вечерняя школа рабочей молодежи!
Вот так и сдал на 5 разряд токаря постепенно с 1982 года и по сей день пока не уволили , сейчас в Подольске ,сборщик дверей,.

Да чего только небыло... Начал вулканизаторщиком, потом водитель автопогрузчика, затем водитель на авто, ученик токаря, токарь, ученик фрезеровщика-шлифовшика, электронщик, станочник деревообрабатывающих станков, механик по ремонту оборудования, станочник широкого профиля... Сейчас работаю мастером смены и наладчиком ЧПУ... Но иногда приходиться садиться за руль погрузчика, ремонтировать электрику и механику, заниматься снабжением...

Да чего только небыло... Начал вулканизаторщиком, потом водитель автопогрузчика, затем водитель на авто, ученик токаря, токарь, ученик фрезеровщика-шлифовшика, электронщик, станочник деревообрабатывающих станков, механик по ремонту оборудования, станочник широкого профиля... Сейчас работаю мастером смены и наладчиком ЧПУ... Но иногда приходиться садиться за руль погрузчика, ремонтировать электрику и механику, заниматься снабжением...

фига се:shok:! лучше б написал кем не работал)

Жизнь заставляет... Это не считая того что хожу подрабатываю... Ну там вода, отопление, электрика в квартирах, гаражах, дачах...

Работал и водителем и менеджером и маркетантом и снабженцем, щас начальник мясожирового цеха на мясокомбинате (бойня:diablo:)

среднее очень специальное. валдайский совхоз техникум специализация технолог организатор сельского хозяйства не доучился после армии пожарная охрана, милиция( вневедомственная охрана) водитель-снабженец в элекс-полюсе, а сейчас обычный автослесарь, но в крестьянском хозяйстве

Последнее редактирование:
Специальность радист , окончил мореходное училище , ходил в моря , работал слесарем на заводе , охранником , с 90 года кузовной авторемонт

первое высш. неоконч. геодезическое МИИГАиК - 1,5 года оставалось до конца - бросила :) ... перешла в Институт Искусства Реставрации - 3й курс заочки пока, все это время работаю в реставр. объектов - вся лепнина и позолота (от иконостасов до куполов).:pardon:

Мастер-строитель, или просто строитель:mosking:, всё начиная от фундамента и заканчивая газоном, брусчаткой и внутренней отделкой(кроме электрики). так долго учили всяким деструктивным штукам, а оказалось что создавать намного интереснее. В связи с перездом возможно смена деятельности:scratch_one-s_head::drinks:

первое высш. неоконч. геодезическое МИИГАиК - 1,5 года оставалось до конца - бросила :) ... перешла в Институт Искусства Реставрации - 3й курс заочки пока, все это время работаю в реставр. объектов - вся лепнина и позолота (от иконостасов до куполов).:pardon:

правильно сделала , геодезия не для женщин.

да нет в принципе сама геодезия и карты для меня вещь приятная и любимая (карты особенно), но вот заниматься всевозможной юридической лабудой, вроде кадастра, дележки и распределения земель, налогов и прав собственности (именно на это училась) - вот уж это точно не для моей творческой натуры :blush::pardon:

Уфимский Нефтяной Институт.ФТТ.Факультет Трубопроводного Транспорта.Так,что мы с Денисом(Ветер Перемен)коллеги.
В данный момент работаю парикмахером-универсалом.Работу свою люблю.Нет,не люблю,обожаю.Такие клевые дела!!!

а я и плотник, и маляр, и хреновенький столяр, и чуть чуть по монтажу-где посижу где полежу)))

А я,А я,а Я!сТРЕЛЯТЬ УМЕЮ ХОРОШО ПО летящим мишеням!Много ещё чему обучали,но разглашать ни ни!!!!!!!!!!!Стендовая стрельба,Подводная охота и снаряжение к ней,кое чего и производим сами.Wellcome to the Lipetsk.

Среднее , слесарь-инструментальщик , но это не моё ... . Работал с 99 по 2000 в США (Bowman Harvesting) , 2002 9ь месяцев в теплицах , помидоры собирал , ну и с 2003 , по сей день на jz flowers , оператор на моищной машине .

Назад
Сверху