- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Ишь как разошлись!)
Тебе надо сходить в сбер,сказать,что б российские рубли конвертировали в СССРовские,и выдавали красненькими,и фиолетовыми.Ну и юбилейными с Гагариным.:ROFL:не знаю как другие, я до сих пор де юре и де факто гражданин СССР...никто меня гражданства не лишал, сам не отказывался, других стран гражданства не принимал...ardon:
Аргументы "такой страны нет" необоснованны....де юре такая страна до сих пор есть...ardon:
:drinks:Тебе надо сходить в сбер,сказать,что б российские рубли конвертировали в СССРовские,и выдавали красненькими,и фиолетовыми.Ну и юбилейными с Гагариным.:ROFL:
Ты какого года рождения? У нас так рассуждают дедушки по 60 лет. Покатались на хороших авто, накушались макдональдса, напились пепси и загрустили о совке. Так можете повторить... кстати ваша любимая фраза :smile:не знаю как другие, я до сих пор де юре и де факто гражданин СССР...никто меня гражданства не лишал, сам не отказывался, других стран гражданства не принимал...ardon:
Аргументы "такой страны нет" необоснованны....де юре такая страна до сих пор есть...ardon:
Логика супер! Значит была одна страна Савок. Распалась на несколько стран независимых, но право наследства вы себе приписали. Так же вы себе надумали про Крым. Страны СССР нет. Есть Украина, Беларусь, Грузия, РФ и т. д. Не нужно выдавать желаемое за действительное.Как не крути , а рф правоприемница союза.
А вот Украина это новообразование.
С этого момента подробнее :shok: можно факты?Рф взяла на себя все бремя долгов , а Украина свалила безответственно на вольные хлеба. Хотя потребляла поболее россиян .
каждый живет в той стране, которую видитardon:такая же фигня...
двоюрный брат, его жена сами отучились бесплатно в ВГУ....квартиру государство дало (однушка новая в нормальном районе по соцнайму)
ДМС есть, да и бесплатная медицина более чем устраивает почти по всем вопросам...я хз в какой стране Абыр живет...ardon:
во воесли не в ответе - так какие предьявы то тогда?
неТу Дима.
Нерепрезентативно.
У абыра дети растут от баренцухи и до Каспия, от Балтики и до Охотского. Ему виднее
прямо селезень, можно сказать...:wink::mosking:не
все рядом и все в хороших семьяхardon:
Есть такое понятие "договор переуступки долга" между предприятиями.... что-то подобное было документально? И между кем и кем? Кто признал это?Ты разве не в курсе что РФ правоприемница союза, то есть получила право на заграничную дипсобственость, но при этом взяла на себя обеспечение долгов СССР. Я понимаю, что в Украине теперь альтернативная история, но тем не менее. Ну и вкладывалось в Украину при союзе много.
Страна СССР как субъект как раз таки есть...Логика супер! Значит была одна страна Савок. Распалась на несколько стран независимых, но право наследства вы себе приписали. Так же вы себе надумали про Крым. Страны СССР нет. Есть Украина, Беларусь, Грузия, РФ и т. д. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
С этого момента подробнее :shok: можно факты?
А Россия:blush:Страна СССР как субъект как раз таки есть...
А вот стран Украина, Грузия, Беларусь нет...территорииесть, люди есть а субъектов международного права нет
НетА Россия:blush:
какие срочники:scratch_one-s_head:Я там у вас раньше спрашивал. По поводу военной помощи России в ордло. Вы все доказывали, что вся военная техника и оружие все отобранное у ВСУ. Как сейчас вы думаете? Россия завозит свои танки и боеприпасы? И была ли прямое вторжение регулярных российских войск в Украину в 14 году. Наверное общаетесь с теми срочниками и военными которые были под иловайском и херячили по колоне в которой Женя выходил.
то бишь платишь налоги непонятно какому государству))не знаю как другие, я до сих пор де юре и де факто гражданин СССР...никто меня гражданства не лишал, сам не отказывался, других стран гражданства не принимал...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут